Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные котлеты с крапивой

376

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
300 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля в подсоленной воде. Сливаем воду. Обсушиваем картофель. Натираем на мелкой терке.
  • 2.
    Обдаем кипятком крапиву. Мелко шинкуем вместе с луком. Тушим на растительном масле в течение пяти минут. При желании вместо крапивы используем шпинат.
  • 3.
    Смешиваем с картофелем. Добавляем яичные желтки. Перемешиваем и формируем котлеты. Взбиваем одно яйцо венчиком. Панируем котлеты в яйце и муке.
  • 4.
    Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем блюдо со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Морковь с овощами
Картофельное пюре
Лапша с индейкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Спагетти с соусом из баклажанов
Каша гречневая, запеченная с грибами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паста с мясом
Плов с тыквой
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с артишоками
Лагман-гуляш
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Полосатый картофель
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
«Пирожок» из картофеля
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Мясные тефтели в томатной заправке
Паста с грибами и сыром
Котлета по-киевски
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Омлет Финзерб
Рассыпчатая перловая каша
Брюссельская капуста в сливках
Котлеты из перловки
Маслята жареные с картофелем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Пшенная каша с черносливом и орехами
Синори
Овсяные блины с тофу
Голубцы с гречневой кашей
Рис с грибами и овощами
Солянка из грибов
Плов «Шила»
Паста в духовке с маслинами
Лапша с маком
Булгур с сердечками
Картофельная пицца
Картофель «Айдахо»
Пшенная каша с картофелем и луком
Морковные котлеты
Пельмени с кальмарами
Овощное рагу с вешенками
Овощное рагу с пекинской капустой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сейчас в эфире
Грибной рассольник