Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные котлеты с крапивой

1113

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
300 г
1 шт.
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля в подсоленной воде. Сливаем воду. Обсушиваем картофель. Натираем на мелкой терке.
  • 2.
    Обдаем кипятком крапиву. Мелко шинкуем вместе с луком. Тушим на растительном масле в течение пяти минут. При желании вместо крапивы используем шпинат.
  • 3.
    Смешиваем с картофелем. Добавляем яичные желтки. Перемешиваем и формируем котлеты. Взбиваем одно яйцо венчиком. Панируем котлеты в яйце и муке.
  • 4.
    Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем блюдо со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Яичница с картофелем
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с фаршем, яйцом и луком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины с овощным миксом
Паста в духовке с маслинами
Вареники с рыжиками
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог