Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные колобки в панировке

571

Ингредиенты

5 шт.
чеснок —
3 зубчик
хлеб ржаной —
200 г
сливки —
100 мл
укроп
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и чеснок. Натираем на крупной терке сыр. Удаляем стебли у петрушки и укропа. Отрезаем корки у 3 ломтиков ржаного хлеба.
  • 2.
    Приготовим панировку. Измельчаем хлеб в блендере и пересыпаем в миску.
  • 3.
    Приготовим начинку. Отправляем в стакан блендера чеснок, кедровые орехи, миндаль и зелень. Тщательно измельчаем.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев, помещаем в него картофель, заливаем водой, солим и варим до готовности.
  • 5.
    Приготовим соус. Наливаем в сотейник сливки, добавляем плавленый сыр, туда же добавляем тертый сыр, солим, перчим и перемешиваем. Варим до однородной консистенции, все время помешивая.
  • 6.
    Формуем колобки. Измельчаем готовый картофель толкушкой, солим, перчим и перемешиваем. Делаем из картофеля небольшую лепешку, сверху кладем ореховую начинку и формуем колобок.
  • 7.
    Панируем колобки в сухарях.
  • 8.
    Перед подачей на стол выкладываем колобки на тарелку, поливаем сырным соусом, перчим и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырное фондю с яблоком
Жюльен из копченой птицы
Яйца из творога по-литовски
Кростини с инжирным джемом и сыром буррата
Сырные шарики
Тосты деликатесные с языком
Яблоко гриль с клубникой
Жареный картофель с пряностями
Французские бутерброды с горчицей и сырным соусом
Дип из тыквы
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Сэндвич с ветчиной прошутто и моцареллой
Фишбургер с моцареллой
Закуска «Кто на что горазд»
Чизбургер из грибов
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Жюльен из грибов
Карпаччо из шампиньонов
Аранчини
Бутерброды «Елочка»
Чебуреки из капусты
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Ракушки, фаршированные шпинатом
Моцарелла фаршированная
Сыр с овощами «на палочке»
Четыре вида канапе
Закуска из арбуза с фетой
Цукини с пастой
Тосты с грибами и тыквой
Сыр ля Вьерж
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Омлет с вёшенками и камамбером
Канапе с моцареллой
Рулетики из ветчины
Камамбер с тимьяном
Тосты с козьим сыром
Веррин из перца с горгондзолой
Жареный камамбер
Рулеты из оленины
Ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Бутерброды «Сказка»
Закуска на крекере
Карпаччо с лимоном и каперсами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Сырные шарики с виноградом
Мезе из сыра фета с каперсами и красным луком
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!