Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные колобки в панировке

2943

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и чеснок. Натираем на крупной терке сыр. Удаляем стебли у петрушки и укропа. Отрезаем корки у 3 ломтиков ржаного хлеба.
  • 2.
    Приготовим панировку. Измельчаем хлеб в блендере и пересыпаем в миску.
  • 3.
    Приготовим начинку. Отправляем в стакан блендера чеснок, кедровые орехи, миндаль и зелень. Тщательно измельчаем.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев, помещаем в него картофель, заливаем водой, солим и варим до готовности.
  • 5.
    Приготовим соус. Наливаем в сотейник сливки, добавляем плавленый сыр, туда же добавляем тертый сыр, солим, перчим и перемешиваем. Варим до однородной консистенции, все время помешивая.
  • 6.
    Формуем колобки. Измельчаем готовый картофель толкушкой, солим, перчим и перемешиваем. Делаем из картофеля небольшую лепешку, сверху кладем ореховую начинку и формуем колобок.
  • 7.
    Панируем колобки в сухарях.
  • 8.
    Перед подачей на стол выкладываем колобки на тарелку, поливаем сырным соусом, перчим и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фишбургер с моцареллой
Бутерброды «Елочка»
Жареный картофель с пряностями
Бутерброды «Сказка»
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Жюльен из курицы с грибами
Тосты деликатесные с языком
Закуска «Любительская»
Горячие бутерброды с соусом и сыром