Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные гнезда

1193

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
4 шт.
45 г
1 шт.
1 шт.
петрушка
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем очищенный картофель соломкой. Панируем в крахмале. Помещаем порцию картофеля на разливательную ложку. Равномерно распределим картофель. Прижимаем картофель столовой ложкой и опускаем в кипящее растительное масло. Обжариваем картофель до золотистой корочки. Посыпаем солью.
  • 2.
    Обжариваем петрушку во фритюре. Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем картофельные гнезда на блюдо. Помещаем сверху петрушку и вареные яйца. Добавляем нарезанные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла фаршированная
Сэндвичи с овощами
Яйца «Фаберже»
Пампушки из картофеля с творогом
Биточки «Для дочки»
Фаршированные овощи по-провансальски
Перцы, запеченные с рисом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Башенки из баклажанов
Чечевица по-новому
Жареные кабачки
Шашлычки овощные
Фаршированные огурцы
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Закуска Цветик-семицветик
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные томаты
Суфле из брокколи
Канапе с паштетом
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным