Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные ёжики в сырной панировке

3694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кубиками, шампиньоны — ломтиками, сыр натираем на мелкой терке.
  • 2.
    Отвариваем картофель в мундире до готовности.
  • 3.
    Ставим сковороду на нагрев и обжариваем бекон. Добавляем грибы и обжариваем до золотистой корочки.
  • 4.
    Натираем картофель на крупной терке. Смешиваем с обжаренными грибами и беконом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
  • 5.
    Формуем из получившейся массы шарики и панируем в сыре.
  • 6.
    Подаем картофельные ёжики с кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Лазанья из капусты с фаршем
Солянка сборная на сковороде
Лапша гречневая с овощами
Плов с тыквой
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
Пельмени, запеченные в омлете
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.