Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные драники с грибами

7893

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу. Нарезаем произвольно лук и вёшенки, шампиньоны — четвертинками. Натираем картофель на крупной терке.
  • 2.
    Солим и перчим картофель. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем грибы, петрушку, укроп, соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Формуем драники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Сервируем. Подаем драники с грибами и сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Говядина с рисом в азиатском стиле
Постные морковные котлеты
Булгур с овощами и тимьяном
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Рагу с копчеными колбасками
Лазанья из капусты с фаршем
Зразы а-ля Нельсон
Овощное рагу с шампиньонами