Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные блины со сметаной

1449

Ингредиенты

картофель
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
100 г
масло оливковое —
45 мл
молоко —
30 мл
мука —
6 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель и лук натираем на мелкой терке. Избавляемся от жидкости из картофельной массы.
  • 2.
    Добавляем молоко, соль, перец и муку. Тщательно перемешаем.
  • 3.
    На разогретой с оливковым маслом сковороде печем блины, обжаривая с двух сторон.
  • 4.
    Готовые блины подаем со сметаной. Для украшения используем помидоры черри и лук.

Комментарии1

Юлия
23 октября 2014, 14:35
Очень хотелось бы узнать сколько примерно картофеля нужно в соотношении к остальным указанным ингредиентам. Спасибо!.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с ягодами
Постные русские блины
Блинчики с грибами
Домашние блины с черникой
Блинчики с маком
Кукурузные панкейки
Блины со сливовым повидлом
Блины яблочные
Блинный рулет с курицей и сыром