Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки со свекольным соусом

1415

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и нарезаем мелким кубиком. Измельчаем укроп.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Измельчаем готовый картофель на крупной тёрке. Солим, перчим и перемешиваем. Формуем биточки, обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем биточки с двух сторон.
  • 3.
    Приготовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Добавляем свекольный сок. Когда сок начнёт закипать, наливаем 200 мл сливок и варим ещё в течение 15 минут. Солим, перчим и добавляем укроп.
  • 4.
    Перед подачей украшаем блюдо укропом. Подаём со свекольным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски
Цыпленок гунбао
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
Фрикасе из индейки
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Макароны с черными трюфелями
Паста с грибами и сыром