Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки со свекольным соусом

1191

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
сок свекольный —
300 мл
сливки —
200 мл
сухари панировочные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и нарезаем мелким кубиком. Измельчаем укроп.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Измельчаем готовый картофель на крупной тёрке. Солим, перчим и перемешиваем. Формуем биточки, обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем биточки с двух сторон.
  • 3.
    Приготовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Добавляем свекольный сок. Когда сок начнёт закипать, наливаем 200 мл сливок и варим ещё в течение 15 минут. Солим, перчим и добавляем укроп.
  • 4.
    Перед подачей украшаем блюдо укропом. Подаём со свекольным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая курица с овощами
Куриные котлетки с имбирём
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Ризотто с жареным тофу
Солянка из грибов
Версия лагмана
Грибное ризотто с орехами
Каша гречневая, запеченная с грибами
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника