Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки с соусом из сухофруктов

1518

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем сухофрукты в холодной воде. Очищаем лук, нарезаем мелким кубиком, разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, обжариваем лук и затем добавляем сухофрукты. Перемешиваем, вливаем сливки, тушим 10 минут, затем измельчаем блендером и переливаем в соусник.
  • 2.
    Отвариваем картофель, очищаем, натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску, добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
  • 3.
    Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Формируем из картофельного фарша биточки, обваливаем в гречневых хлопьях и обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем блюдо вместе с соусом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с фасолью
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Овощное рагу с картофелем и грибами
Радужная фунчоза с креветками
Жареный рис с овощами и яйцом
Лазанья из капусты с фаршем
Шашлык с грибами и овощами
Запеченные кабачки
Обед в одной тарелке