Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки с соусом из сухофруктов

1253

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее замачиваем сухофрукты в холодной воде. Очищаем лук, нарезаем мелким кубиком, разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, обжариваем лук и затем добавляем сухофрукты. Перемешиваем, вливаем сливки, тушим 10 минут, затем измельчаем блендером и переливаем в соусник.
  • 2.
    Отвариваем картофель, очищаем, натираем на крупной тёрке, выкладываем в миску, добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
  • 3.
    Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Формируем из картофельного фарша биточки, обваливаем в гречневых хлопьях и обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем блюдо вместе с соусом на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обед в одной тарелке
Яичные блинчики с начинкой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Голубцы из кролика в савойской капусте
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Яичница с картофелем
Яблочный пудинг с утиным рагу
Морской язык с помидорами и лимоном