Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки с крабовыми палочками

1496

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 г
сливки —
200 мл
1 шт.
1 шт.
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
75 мл
масло оливковое —
15 мл
укроп
сахар —
5 г
15 мл
лайм —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 500 граммов картофеля и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду и протираем горячий картофель.
  • 2.
    Измельчаем крабовые палочки, смешиваем с кинзой, тертым имбирем и подготовленным картофелем. Добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу и перемешиваем. Формируем 8 небольших биточков и ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке и припускаем в небольшом количестве воды 10-12 минут. Подсушиваем муку, охлаждаем, добавляем густые сливки, морковь, солим и перчим по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения.
  • 4.
    Разогреваем растительное масло и обжариваем биточки до золотистого цвета. Замачиваем в холодной воде нарезанный лук. Нарезаем огурцы и смешиваем с луком. Измельчаем перец чили, добавляем сахар, сок лайма, соевый соус и масло. Заправляем соусом салат.
  • 5.
    Подаем блюдо вместе с салатом и сливочно-морковным соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Илья Лебеднов 8 лет
11 ноября 2015, 23:18
Слишком много ингредиентов

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с фруктами
Плов с шампиньонами
Гречневая каша с луком и морковью
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Гречневые блины с финиками
Голубцы с рисом и айвой
Ароматная пшенка с морковью
Перец запеченный
Рагу с кабачками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Печёночный торт
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Фасоль с беконом и чесноком
Мясная пицца по-гавайски
Маслята жареные с картофелем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Паста с мясом
Картофельные клецки
Овощное рагу с пекинской капустой
Бефстроганов с картофелем
Куриные палочки
Помидоры и фасоль с пряностями
Капуста с чесноком и перцем
Сырный скрэмбл
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с грушей и карамелью
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Блины с грибами и яйцом
Блины с яичной начинкой
Овощное рагу с вешенками
Мясное рагу
«Пирожок» из картофеля
Картофельные не вафли
Оладьи из брокколи
Чебуреки с куриным фаршем
Капуста цветная жареная с сухарями
Яичные рулетики 2 вида
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Фаршированный картофель
Фасолевые котлеты с картофелем
Блины со сложной начинкой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Котлеты из перловки
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с овощным миксом
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты