Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки с крабовыми палочками

1579

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 г
сливки —
200 мл
1 шт.
1 шт.
4 шт.
перец чили —
1 шт.
масло растительное —
75 мл
масло оливковое —
15 мл
укроп
сахар —
5 г
15 мл
лайм —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 500 граммов картофеля и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду и протираем горячий картофель.
  • 2.
    Измельчаем крабовые палочки, смешиваем с кинзой, тертым имбирем и подготовленным картофелем. Добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу и перемешиваем. Формируем 8 небольших биточков и ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке и припускаем в небольшом количестве воды 10-12 минут. Подсушиваем муку, охлаждаем, добавляем густые сливки, морковь, солим и перчим по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения.
  • 4.
    Разогреваем растительное масло и обжариваем биточки до золотистого цвета. Замачиваем в холодной воде нарезанный лук. Нарезаем огурцы и смешиваем с луком. Измельчаем перец чили, добавляем сахар, сок лайма, соевый соус и масло. Заправляем соусом салат.
  • 5.
    Подаем блюдо вместе с салатом и сливочно-морковным соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Илья Лебеднов 8 лет
11 ноября 2015, 23:18
Слишком много ингредиентов

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паста с грибами и сыром
Голубцы «Новые»
Башенки рисовые с томатным соусом
Запечённая курица с овощами
Печёночный торт
Пшенная каша с картофелем и луком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Булгур с грибами
Мясная пицца по-гавайски
Тефтели в остром томатном соусе
Макароны, запеченные с сыром и карри
Плов «Шила»
Овощные биточки с ячменем
Макароны с фасолью
Паста с индейкой
Спагетти с соусом из баклажанов
Курица с сыром
Чечевица по-южному
Яйцо с луком-пореем
Жареный рис с фасолью
Голубцы с гречневой кашей
Яичные рулетики 2 вида
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Оладьи из брокколи
Брюссельская капуста в сливках
Гратен с брюссельской капустой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блинчики с рваной свининой
Курица с грибным соусом
Сырный скрэмбл
Блины с овощным миксом
Вареники с рыжиками
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Рассыпчатая перловая каша
Лагман-гуляш
Морской язык с помидорами и лимоном
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов
Макароны с артишоками
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с творогом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лапша с маком
Морковные котлеты с яблочным соусом
Перемячи с фаршем на сковороде
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)