Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные биточки с крабовыми палочками

1675

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 г
сливки —
200 мл
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
масло растительное —
75 мл
масло оливковое —
15 мл
укроп
сахар —
5 г
15 мл
лайм —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 500 граммов картофеля и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду и протираем горячий картофель.
  • 2.
    Измельчаем крабовые палочки, смешиваем с кинзой, тертым имбирем и подготовленным картофелем. Добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу и перемешиваем. Формируем 8 небольших биточков и ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 3.
    Натираем морковь на мелкой терке и припускаем в небольшом количестве воды 10-12 минут. Подсушиваем муку, охлаждаем, добавляем густые сливки, морковь, солим и перчим по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения.
  • 4.
    Разогреваем растительное масло и обжариваем биточки до золотистого цвета. Замачиваем в холодной воде нарезанный лук. Нарезаем огурцы и смешиваем с луком. Измельчаем перец чили, добавляем сахар, сок лайма, соевый соус и масло. Заправляем соусом салат.
  • 5.
    Подаем блюдо вместе с салатом и сливочно-морковным соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Илья Лебеднов 8 лет
11 ноября 2015, 23:18
Слишком много ингредиентов

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста в духовке с маслинами
Манты по-вегетариански
Солянка сборная на сковороде
Цветная капуста с брынзой
Картофель «Айдахо»
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Репа в молочном соусе
Макароны с артишоками
Ленивые вареники со сладким соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Оладьи из брокколи
Овощное рагу с вешенками
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов из булгура
Капустная шарлотка
Солянка из грибов
Овсяные котлеты
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Биточки грибные
Фаршированный картофель
Перец запеченный
Блины с вишней
Морковь с овощами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Семга отварная с гарниром
Овощные биточки с ячменем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофельные не вафли
Блины с грушей и карамелью
Чечевичная мусака
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Морской язык с помидорами и лимоном
Помидоры, тушенные с перцем
Плов из риса с овощами и фруктами
Овсяные блины с куриным филе
Маслята жареные с картофелем
Лапша по-сингапурски
Паланчинки с картофелем и брынзой
Куриные палочки
Картофельная пицца
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Каша гречневая, запеченная с грибами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня