Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное суфле с морковью

3492

Ингредиенты

картофель
морковь —
3 шт.
молоко —
150 мл
яйцо —
6 шт.
масло сливочное  —
60 г
мука пшеничная —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 500 г картофеля до готовности в подсоленной воде, припускаем морковь с молоком и частью сливочного масла, протираем морковь и картофель через сито и взбиваем белки в пышную пену.
  • 2.
    Для соуса подсушиваем муку на разогретой сковороде, не допуская изменения цвета, вливаем молоко и варим до загустения. Смешиваем овощное пюре с молочным соусом, яичными желтками и взбитыми в пену белками, добавляем соль.
  • 3.
    Смазываем формочки для запекания маслом и выкладываем овощную смесь. Запекаем суфле в духовке или варим на пару. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Грибы с чесноком
Лобстер со спаржей и трюфелем
Ягнёнок с картофелем
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Гратин из омаров
Суфле из судака с овощным жюльеном
Копченая пикша с яйцами-пашот
Омлет по-французски