Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное рагу с курагой

4309

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
картофель —
3 шт.
цукини
помидор —
1 шт.
курага —
50 г
вода
масло растительное
бадьян
семена аниса
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лук, морковь, 1/3 перца чили, картофель, половину цукини и помидора. Заливаем курагу водой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем перец чили, бадьян и анис, затем добавляем лук, жарим 2 минуты, далее отправляем в сковороду остальные овощи, курагу и вливаем небольшое количество воды. Тушим до готовности.
  • 3.
    Добавляем соль и молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хамур-долма
Соган кебаб с кускусом в гранатовом соусе
Бриошь с маком и шоколадом
Бефстроганов
Котлеты «Бегемотики»
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Паста путанеска с консервированным тунцом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Перепела в огуречном рассоле