Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное рагу с курагой

2432

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
картофель —
3 шт.
цукини
помидор —
1 шт.
курага —
50 г
вода
масло растительное
бадьян
семена аниса
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем лук, морковь, 1/3 перца чили, картофель, половину цукини и помидора. Заливаем курагу водой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем перец чили, бадьян и анис, затем добавляем лук, жарим 2 минуты, далее отправляем в сковороду остальные овощи, курагу и вливаем небольшое количество воды. Тушим до готовности.
  • 3.
    Добавляем соль и молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с фруктами
Вареники с жареной картошкой
Фаршированный картофель
Фасоль с беконом и чесноком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Семга отварная с гарниром
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рассыпчатая перловая каша