Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре

1524

Ингредиенты

150 мл
5 шт.
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности. Сливаем воду. Подсушиваем картофель под крышкой.
  • 2.
    Протираем картофель, непрерывно помешивая. Постепенно добавляем горячее молоко. Вводим масло. Перемешиваем до однородной массы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и зеленью
Ароматная пшенка с морковью
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Тёплый салат «Итальянский»
Макаронные изделия с ветчиной
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Синори
Фасоль с беконом и чесноком
Помидоры, тушенные с перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лукошко с грибами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Ленивые вареники со сладким соусом
Морковные котлеты
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с грушей и карамелью
Яйцо с луком-пореем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Бефстроганов с картофелем
Яичные блинчики с начинкой
Паста в духовке с маслинами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Вареники с рыжиками
Традиционные венские клецки
Котлеты из перловки
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Котлета по-киевски
Паста с грибами и сыром
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Лагман-гуляш
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Башенки рисовые с томатным соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Биточки грибные
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с лососем и ароматным маслом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Чечевичная мусака
Пельмени с кальмарами
Яичница с картофелем
Грибное ризотто с орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Булгур с грибами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Треска с фасолью и соевым соусом
Жареный рис с фасолью
Гарнир в стиле пилава
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Полосатый картофель
Запечённая курица с овощами
Сейчас в эфире
Еврейская кухня