Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами

1977

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на нагрев. Берем сладкий перец и подпекаем до черноты на сковороде. Оборачиваем фольгой и оставляем остывать.
  • 2.
    Снимаем кожицу с помидоров и удаляем семена. Нарезаем стенки мелким кубиком, перекладываем в миску, поливаем кунжутным маслом, посыпаем перцем и солью.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком, а картофель — произвольно. Отвариваем картофель до готовности.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистой корочки. Сливаем воду из сотейника с картофелем, добавляем сливки 33% и делаем пюре.
  • 5.
    Снимаем кожицу с перца. Удаляем плодоножку и семечки и нарезаем кубиком. Отправляем к помидору. Смешиваем овощи с картофельным пюре, солим и перчим.
  • 6.
    Подаем картофельное пюре с обжаренным луком, фриллисом и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
7 октября 2016, 15:15
Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Бефстроганов с картофелем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Фасолевые котлеты с картофелем
Блины с грушей и карамелью
Манты по-вегетариански
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка