Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с яйцом и маслом

4613

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
молоко —
100 мл
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем картофель. Разрезаем на части. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Посолим. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Разминаем горячий картофель в пюре.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Нагреваем молоко. Вводим в пюре. Хорошо взбиваем.
  • 3.
    Отвариваем вкрутую яйца. Остужаем и очищаем. Мелко нарезаем. Измельчаем зелень петрушки. Соединяем яйцо, растопленное сливочное масло и петрушку. Солим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем пюре на тарелку. Добавляем яичную массу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с грибами
Зелёный карри с курицей
Клецки со шпиком
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Гратен из тыквы и чечевицы
Нутовые котлетки
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Лук с черносливом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско