Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с яйцом и маслом

1998

Ингредиенты

5 шт.
100 мл
яйцо —
2 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем картофель. Разрезаем на части. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Посолим. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Разминаем горячий картофель в пюре.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Нагреваем молоко. Вводим в пюре. Хорошо взбиваем.
  • 3.
    Отвариваем вкрутую яйца. Остужаем и очищаем. Мелко нарезаем. Измельчаем зелень петрушки. Соединяем яйцо, растопленное сливочное масло и петрушку. Солим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем пюре на тарелку. Добавляем яичную массу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Бефстроганов
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Яичница с картофелем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Плов из риса с овощами и фруктами
Рисовая лапша с кешью
Булгур с сердечками
Овсяные котлеты
Рисовая лапша с арахисом
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Лапша с маком
Тефтели в остром томатном соусе
Плов с фруктами
Яичные блинчики с начинкой
Овощное рагу с вешенками
Жареный рис с фасолью
Лапша с индейкой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Вареники с жареной картошкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Овсяные блины с куриным филе
Чечевица по-южному
Овсяные блины с тофу
Морковь с овощами
Паста с индейкой
Омлет Финзерб
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Голубцы с рисом и айвой
Брюссельская капуста в сливках
Печёночный торт
Котлеты из перловки
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельная бабка
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Картофель фаршированный
Запечённая курица с овощами
Синори
Морковные котлеты с яблочным соусом
Макароны с соусом из трав
Ризотто с крапивой и лимоном
Оладьи из брокколи
Куриные палочки
Плов «Шила»
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
Арроз кон лече