Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с яйцом и маслом

3413

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
молоко —
100 мл
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем картофель. Разрезаем на части. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Посолим. Отвариваем до готовности. Сливаем воду. Разминаем горячий картофель в пюре.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло. Нагреваем молоко. Вводим в пюре. Хорошо взбиваем.
  • 3.
    Отвариваем вкрутую яйца. Остужаем и очищаем. Мелко нарезаем. Измельчаем зелень петрушки. Соединяем яйцо, растопленное сливочное масло и петрушку. Солим. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем пюре на тарелку. Добавляем яичную массу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов с фруктами
Картофельная пицца
Лукошко с грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Морковные котлеты с яблочным соусом
Голубцы с рисом и айвой
Ушное