Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с укропом

1058

Ингредиенты

7 шт.
200 мл
укроп
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Варим картофель в подсоленной воде в течение 20 минут.
  • 2.
    Сливаем воду. Добавляем масло и вливаем теплое молоко. Разминаем картофель в пюре. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Выкладываем пюре на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Аркадий
14 сентября 2014, 09:35
Кстати, добавки в пюре, я использую различные. Начиная от обжаренного лука и разнообразной зелени, до всевозможных мелко порезанных мясных продуктов. Можно и в сочетании.
Аркадий
14 сентября 2014, 09:29
Я, вместо молока, использую воду оставшуюся от варки. Ещё я добавляю сырое яйцо в ещё горячее пюре и быстро быстро его взбиваю. Поверьте, эффект такое-же как от молока с маслом. Масло не добавляю, потому что после остывания пюре становится жестким и без повторного разогрева есть его невозможно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачок запеченный
Картофельные зразы с грибами
Лапша по-сингапурски
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Картофельное рагу с курагой
Картофель фаршированный
Колдуны с грибами
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Лобио из красной фасоли
Спагетти с зеленым соусом
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Картофельные крокеты
Лобстер со спаржей и трюфелем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Полба с лисичками и зелёным маслом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Плов с барбарисом
Картофельные не вафли
Манная каша с солёной карамелью
Быстрая лазанья
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Ризотто по-милански
Овощная темпура
Ризотто со свеклой
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Баклажаны в соевой карамели
Вегетарианская паста болоньезе
Семга отварная с гарниром
Паста алла Норма
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Фаршированная пряная цветная капуста
Вареники с жареной картошкой
Капуста тушеная
Макароны с артишоками
Омлет с кабачками
Гарнир в стиле пилава
Домашнее буррито с говядиной
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Запечённые цукини с овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Зелёное картофельное рагу
Цибрики в сметане
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Шакшука обыкновенная
Голубцы
Запеченная тыква с грибами
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!