Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с укропом

3923

Ингредиенты

7 шт.
200 мл
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Варим картофель в подсоленной воде в течение 20 минут.
  • 2.
    Сливаем воду. Добавляем масло и вливаем теплое молоко. Разминаем картофель в пюре. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Выкладываем пюре на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Аркадий
14 сентября 2014, 09:35
Кстати, добавки в пюре, я использую различные. Начиная от обжаренного лука и разнообразной зелени, до всевозможных мелко порезанных мясных продуктов. Можно и в сочетании.
Аркадий
14 сентября 2014, 09:29
Я, вместо молока, использую воду оставшуюся от варки. Ещё я добавляю сырое яйцо в ещё горячее пюре и быстро быстро его взбиваю. Поверьте, эффект такое-же как от молока с маслом. Масло не добавляю, потому что после остывания пюре становится жестким и без повторного разогрева есть его невозможно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница с картофелем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины с ветчиной и сыром
Спагетти с соусом из баклажанов
Запечённые цукини с овощами
Капуста с чесноком и перцем
Ароматная пшенка с морковью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Голубцы «Новые»
Плов с тыквой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Овсяные блины с тофу
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Гречневая каша с беконом на сковороде
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рагу с кабачками
Чечевичная мусака
Картофельные котлеты с грибным соусом
Котлета по-киевски
Котлеты из перловки
Яйцо с луком-пореем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с творогом
Лагман-гуляш
Блины с грибами и яйцом
Паста с индейкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Лапша по-сингапурски
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельные не вафли
Лапша «Ло-мин»
Бризоль с мясным фаршем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Ризотто с крапивой и лимоном
Гратен с брюссельской капустой
Голубцы с рисом и айвой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Запечённая курица с овощами
Оладьи из брокколи
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Тёплый салат «Итальянский»
Баклажаны в карамельном соусе
Блины с яичной начинкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Солянка сборная на сковороде
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы