Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с укропом

2797

Ингредиенты

7 шт.
200 мл
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Варим картофель в подсоленной воде в течение 20 минут.
  • 2.
    Сливаем воду. Добавляем масло и вливаем теплое молоко. Разминаем картофель в пюре. Добавляем измельченный укроп.
  • 3.
    Выкладываем пюре на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Аркадий
14 сентября 2014, 09:35
Кстати, добавки в пюре, я использую различные. Начиная от обжаренного лука и разнообразной зелени, до всевозможных мелко порезанных мясных продуктов. Можно и в сочетании.
Аркадий
14 сентября 2014, 09:29
Я, вместо молока, использую воду оставшуюся от варки. Ещё я добавляю сырое яйцо в ещё горячее пюре и быстро быстро его взбиваю. Поверьте, эффект такое-же как от молока с маслом. Масло не добавляю, потому что после остывания пюре становится жестким и без повторного разогрева есть его невозможно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с маком
Ризотто с крапивой и лимоном
Фасоль с беконом и чесноком
Отварной судак с грибами под белым соусом
«Пирожок» из картофеля
Каша гречневая, запеченная с грибами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Яйцо с луком-пореем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Макароны, запеченные с сыром и карри
Перемячи с фаршем на сковороде
Плов из риса с овощами и фруктами
Манты по-вегетариански
Баклажаны в карамельном соусе
Репа в молочном соусе
Блины с картошкой
Плов из булгура
Треска с фасолью и соевым соусом
Колдуны с грибами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Овсяные блины с тофу
Рис с грибами и овощами
Лапша «Ло-мин»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с яичной начинкой
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Картофельная пицца
Капуста цветная жареная с сухарями
Синори
Картофельная бабка
Бризоль с мясным фаршем
Голубцы с рисом и айвой
Плов с шампиньонами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Лапша по-сингапурски
Блины со сложной начинкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Овсяные блины с куриным филе
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Курица с сыром
Плов «Шила»
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блины с вишней
Запечённые цукини с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Башенки рисовые с томатным соусом
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты