Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью

3222

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и измельчаем. Замачиваем сушеные грибы, отжимаем и также мелко нарезаем. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем лук с грибами. Произвольно нарезаем картофель в мундире и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем свеклу на мелкой терке. Отжимаем сок. Ставим сотейник на нагрев, добавляем сахар, вливаем немного свекольного сока и варим карамель. Картофель соединяем по готовности с 22% сливками, солим и растираем в пюре.
  • 3.
    Смешиваем пюре с грибами и выкладываем на тарелку с помощью шеф-кольца. Поливаем карамелью и украшаем обжаркой с грибами и рукколой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель Айдахо
Вок с лапшой Фо-Хо
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Булгур с грибами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Традиционные венские клецки
Молочная рисовая каша с черникой
Макароны, запеченные с сыром и карри