Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное азу

3862

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
огурцы соленые —
3 шт.
свинина —
150 г
картофель —
3 шт.
чеснок —
3 зубчика
паста томатная  —
2 ст. л.
вода
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, удаляем плодоножку у помидора. Нарезаем помидор и лук дольками, огурец и картофель — соломкой, свинину — тонкими полосками, очищенный чеснок — мелким кубиком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем картофель.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Добавляем свинину и перемешиваем. Туда же отправляем помидоры и обжаренный картофель. Наливаем немного воды.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него огурцы и томатную пасту. Наливаем немного воды. Прогреваем и отправляем в сотейник к остальным ингредиентам. Перемешиваем и тушим. Солим и перчим. Добавляем 2 щепотки сахара.
  • 5.
    Подаем картофельное азу со сметаной. Украшаем блюдо измельченным чесноком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
12 сентября 2016, 12:41
Получилось вкусно , очень даже ! Совет тем , кто как и я давно с солеными огурцами не готовил , солите блюдо меньше , так как огурцы дают много соли.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная шарлотка
Запечённые цукини с овощами
Жареные кабачки
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Помидоры и фасоль с пряностями
Голубцы с рисом и айвой
Треска в томатном соусе с оливками