Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельное азу

2248

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу, удаляем плодоножку у помидора. Нарезаем помидор и лук дольками, огурец и картофель — соломкой, свинину — тонкими полосками, очищенный чеснок — мелким кубиком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем картофель.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем лук. Добавляем свинину и перемешиваем. Туда же отправляем помидоры и обжаренный картофель. Наливаем немного воды.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него огурцы и томатную пасту. Наливаем немного воды. Прогреваем и отправляем в сотейник к остальным ингредиентам. Перемешиваем и тушим. Солим и перчим. Добавляем 2 щепотки сахара.
  • 5.
    Подаем картофельное азу со сметаной. Украшаем блюдо измельченным чесноком и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
12 сентября 2016, 12:41
Получилось вкусно , очень даже ! Совет тем , кто как и я давно с солеными огурцами не готовил , солите блюдо меньше , так как огурцы дают много соли.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с рыжиками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Морковные котлеты
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Яичные рулетики 2 вида
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Синори
Голубцы с рисом и айвой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Овощное рагу с шампиньонами
Мясная пицца по-гавайски
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Ароматная пшенка с морковью
Омлет с инжиром
Картофель фаршированный
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Блины с овощным миксом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Яйцо с луком-пореем
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Перемячи с фаршем на сковороде
Гратен с брюссельской капустой
Жареный рис с фасолью
Маслята жареные с картофелем
Плов «Шила»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Чебуреки с куриным фаршем
Плов с фруктами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Макароны с фасолью
Лапша по-сингапурски
Гречневая каша с беконом на сковороде
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Биточки грибные
Куриные палочки
Солянка сборная на сковороде
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с грибами и яйцом
Голубцы «Новые»
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофель «Айдахо»
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Семга отварная с гарниром
Паста с грибами и сыром
Плов из булгура с уткой
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо