Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-томатный суп с морепродуктами

2353

Ингредиенты

лук репчатый —
2 шт.
картофель —
2 шт.
томаты в собственном соку —
200 г
морепродукты —
200 г
пюре томатное
чеснок —
4 зубчика
укроп
петрушка
миндаль
багет
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук. Нарезаем картофель и лук произвольно. Отвариваем до готовности. Добавляем томаты в собственному соку, солим, перчим. Измельчаем блендером, добавляем морской коктейль и провариваем еще раз.
  • 2.
    Смешиваем нарезанный чеснок, укроп, петрушку, измельчённый миндаль и томатное пюре. Солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Нарезаем багет на ломтики, подпекаем на сухой сковороде, смазываем томатно-чесночной пастой.
  • 4.
    Подаем суп с ломтиками багета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Том Ям с морепродуктами
Суп картофельный с кальмарами
Быстрый Том Ям с креветками
Манхэттенский чаудер
Суп чупе
Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Классический чаудер
Рассольник с кальмарами