Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-рисовые клецки

1862

Ингредиенты

рис —
100 г
картофель —
3 шт.
морковь —
2 шт.
бульон —
1500 мл
масло растительное
стебель сельдерея
петрушка
лук зеленый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Отвариваем картофель и измельчаем в пюре. Смешиваем с рисом. Формируем клецки. Нарезаем сельдерей и морковь крупной соломкой.
  • 2.
    Отвариваем в овощном бульоне морковь и сельдерей. Добавляем клецки и растительное масло. Посолим, поперчим. Доводим до готовности.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченным зеленым луком. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда Остерн
19 марта 2014, 20:08
Спасибо! Совершенно удивительные, полезные, интересные рецепты! Замечательные мастер- классы! Ясных Вам дней и духовных открытий

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с грибами
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Классический гаспачо
Похлебка кукурузная
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре с цветной капустой
Рассольник «дальневосточный»
Рассольник зеленый с лимоном
Крем «Шарлот»