Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-овощной молочный суп-пюре

521

Ингредиенты

350 мл
вода —
100 мл
4 шт.
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель, немного откладываем для украшения. Остальной режем кусочками и отвариваем в подсоленной воде вместе с порезанным сельдереем до готовности.
  • 2.
    Сливаем воду и толчем картофель в пюре, стараясь не оставлять комков. Добавляем лук, соль. Кладем в кипящее молоко, размешиваем и на 10-15 минут поставим на огонь покипеть.
  • 3.
    Отложенную картофелину нарезаем соломкой и обжариваем на большом количестве масла до золотистой корочки.
  • 4.
    Готовый суп заправляем растопленным сливочным маслом, украшаем жареным картофелем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп с молоком
Молочный суп с чаем
Молочный суп с земляникой
Суп молочный с овощами
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
Молочный суп с тыквой
Суп молочный с бананами
Молочный суп с гренками
Молочный суп с копченостями
Молочный суп с цветной капустой
Суп из мацони
Сливочный суп с шпинатом и сухариками
Сейчас в эфире
Картофельная булочка