Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом

2061

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
фарш —
200 г
сливки —
200 мл
руккола
салат корн
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем.
  • 2.
    Приготовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук и чеснок. Добавляем сливки 33% и варим до состояния жидкой сметаны.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Солим и перчим по вкусу.
  • 4.
    Отвариваем картофель.
  • 5.
    Измельчаем варёный картофель на крупной тёрке. Добавляем фарш, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формуем шарики.
  • 6.
    Выкладываем шарики на тарелку, украшаем рукколой, корном и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
29 февраля 2016, 17:46
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.Моим ребятам очень понравился.Дешево,быстро,вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины со сложной начинкой
Картофельное пюре
Индейка карри с нутом
Башенки рисовые с томатным соусом
Треска в томатном соусе с оливками
Рисовая лапша с арахисом
Картофель «Айдахо»
Овощное рагу с пекинской капустой
Пшенная каша с картофелем и луком