Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом

2483

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем.
  • 2.
    Приготовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук и чеснок. Добавляем сливки 33% и варим до состояния жидкой сметаны.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш. Солим и перчим по вкусу.
  • 4.
    Отвариваем картофель.
  • 5.
    Измельчаем варёный картофель на крупной тёрке. Добавляем фарш, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формуем шарики.
  • 6.
    Выкладываем шарики на тарелку, украшаем рукколой, корном и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна
29 февраля 2016, 17:46
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.Моим ребятам очень понравился.Дешево,быстро,вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с клубникой
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
Гратен из тыквы и чечевицы
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Куриная грудка с булгуром и вёшенками
200 мл
300 г
200 г
400 мл
2 зубчика
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощное рагу с баклажанами
Рыба по-польски с картофелем
Лук глазированный