Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-морковные драники с грибным соусом

4294

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и произвольно нарезаем. Шампиньоны (2 шт) нарезаем тонкими ломтиками. Натираем морковь и картофель на крупной тёрке. Солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Когда лук обжарится, добавляем шампиньоны, сливки и тушим до готовности. Солим.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, формуем из картофельно-морковной смеси драники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаём драники с грибным соусом, украсив листиками петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
21 ноября 2016, 23:00
Замечательный и простой рецепт. Очень вкусно. Минимум времени и затрат. Готовил с белыми грибами. Питательно и сытно. Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Паста с кремом из моркови и апельсина
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Тортилья с тушёнкой
Башенки рисовые с томатным соусом
Репа в молочном соусе
Картофельное пюре с яйцом и маслом