Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-грибной крем-суп

3790

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
шампиньоны —
100 г
вешенки —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
6 зубчиков
орехи кедровые  —
30 г
сливки —
200 мл
вода —
100 мл
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель, шампиньоны, вёшенки. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем произвольно лук, а чеснок – тонкими пластинами. Измельчаем ножом кедровые орехи.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем картофель и лук, накрываем крышкой и немного обжариваем. Добавляем сливки 22% и 100 мл воды, даём закипеть.
  • 3.
    Разогреваем еще один сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем в картофель грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности. Измельчаем ручным блендером, солим и перчим.
  • 4.
    Перед подачей на стол выкладываем в тарелку, украшаем зеленью, кедровыми орехами и обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
20 февраля 2016, 19:22
На сколько порций?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп
Капустная солянка с грибами
Рисовый суп с овощами
Суп-пюре из кукурузы
Чечевичный суп с тыквой
Суп с фасолью и пшеном
Рассольник зеленый с лимоном
Суп «Зимний вечер»
Крем Дюбарри