Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-фасолевое чили

2204

Ингредиенты

перец чили
петрушка —
3 веточки
лайм —
1 шт.
сыр —
20 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
картофель —
1 шт.
масло растительное
соль
смесь 5 перцев
фасоль консервированная —
150 г
имбирь

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко перец чили, петрушку шинкуем. Снимаем с лайма цедру с помощью мелкой тёрки. Нарезаем лук, чеснок и картофель, а сыр натираем на мелкой тёрке.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем чеснок, лук и картофель. Добавляем фасоль, солим и перчим. Тушим до готовности.
  • 3.
    Перекладываем блюдо в миску, посыпаем перцем чили, петрушкой, цедрой лайма, тёртым сыром и имбирём. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Рагу с кабачками
Традиционные венские клецки
Лапша с индейкой
Утка с тремя гарнирами
Яичница с картофелем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рисовая лапша с арахисом
Солянка из грибов