Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельно-фасолевое чили

2518

Ингредиенты

перец чили
петрушка —
3 веточки
лайм —
1 шт.
сыр —
20 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
картофель —
1 шт.
масло растительное
соль
смесь 5 перцев
фасоль консервированная —
150 г
имбирь

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко перец чили, петрушку шинкуем. Снимаем с лайма цедру с помощью мелкой тёрки. Нарезаем лук, чеснок и картофель, а сыр натираем на мелкой тёрке.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем чеснок, лук и картофель. Добавляем фасоль, солим и перчим. Тушим до готовности.
  • 3.
    Перекладываем блюдо в миску, посыпаем перцем чили, петрушкой, цедрой лайма, тёртым сыром и имбирём. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Версия плова с макаронами и индейкой
Шаверма
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Рагу с копчеными колбасками
Фисинджан из фасоли
Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри
Запечённый картофель с чесноком и салом