Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная запеканка с треской

1118

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель, мелко нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. Добавляем во время варки мелко нарезанный репчатый лук.
  • 2.
    Отваренные овощи протираем через сито и добавляем сливки, все тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Нарезаем средними кусочками филе трески и отвариваем в подсоленной воде не более 1 минуты. Отварную треску еще раз солим и добавляем сливочное масло.
  • 4.
    В порционные формы для запекания выкладываем нижним слоем картофельное пюре, затем рыбу и все закрываем еще одним слоем пюре.
  • 5.
    Для украшения сверху отсаживаем из кондитерского мешка картофельное пюре в виде цветочков. Запекаем в духовке в режиме гриль, разогретой до 200 градусов, 5 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Рис карри
Лук с черносливом
Утка с вишневым соусом
Запечённый картофель с чесноком и салом
Жареные кабачки
Грибы тушёные по-охотничьи
Гречневая каша с грибами и овощами
Бургер с макаронами