Картофель чистим (если он крупный, разрезаем на 2-3 части), отвариваем до готовности. Воду сливаем, добавляем сливочное масло, солим, толчем.
2.
Лук мелко крошим. Пассеруем его на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к луку. Обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем мясной фарш, соль и перец. Жарим до готовности.
3.
Выкладываем фарш с овощами в форму для запекания. Сверху выкладываем картофельное пюре, выравниваем.
4.
Твердый сыр натираем на терке, посыпаем им сверху слой картофельного пюре. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии4
Angel
26 февраля 2015, 17:43
на дно формы необходимо посыпать достаточное количество панировочных сухарей
Alex
18 ноября 2014, 22:42
Завтра начну делать
Мари
4 июня 2014, 21:47
Пригорело.)) Нужно было форму смазывать?
lurdo
9 июля 2013, 17:45
Чет я по ходу с сыром борщнул, его прям немного лучше сыпать а то получится еще один слой ))
Комментарии4