Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная пицца

1513

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр —
200 г
грибы —
100 г
2 шт.
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Отвариваем в подсоленной воде. Протираем в пюре. Добавляем яйцо и столовую ложку майонеза. Перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем грибы на ломтики. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы.
  • 3.
    Смазываем противень маргарином. Раскладываем картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. Выкладываем на лепешку половину тертого сыра, кружки помидоров и грибы с луком.
  • 4.
    Посыпаем измельченной зеленью. Смазываем тремя ложками майонеза. Посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бефстроганов
Печёночный торт
Блинчики с рваной свининой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Гратен из тыквы и чечевицы
Мясная пицца по-гавайски
Ризотто с жареным тофу
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Гречневые блины с финиками
Голубцы «Новые»
Гарнир в стиле пилава
Плов с тыквой
Овощное рагу с вешенками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Вареники с рыжиками
Омлет с инжиром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Паста с индейкой
Пельмени с кальмарами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с лососем и ароматным маслом
Морковь с овощами
Маслята жареные с картофелем
Плов с фруктами
Булгур с грибами
Картофельное пюре
Грибное ризотто с орехами
Блины с творогом
Капуста с чесноком и перцем
Яйцо с луком-пореем
Блины с картошкой
Бефстроганов с картофелем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Блины с овощным миксом
Блины со сложной начинкой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картофельные не вафли
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рассыпчатая перловая каша
Паста с мясом
Вареники с капустой и зеленью
Манты по-вегетариански
Каша гречневая, запеченная с грибами
Перец запеченный
Морковные котлеты с яблочным соусом
Тёплый салат «Итальянский»
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня