Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная бабка с грудинкой и грибами

2591

Ингредиенты

5 шт.
яйцо —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
сыр —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудинку на мелкие кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко шинкуем лук и грибы. Добавляем к мясу. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем горшочки маслом. Раскладываем массу. Посыпаем сыром. Помещаем горшочки в холодную духовку. Готовим под крышками 40-45 минут при температуре 200 градусов. Снимаем крышки и готовим еще десять минут до образования золотистой корочки.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Долма с бараниной и булгуром
Скумбрия на морковном матрасике
Макароны с мясным фаршем и овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Бефстроганов из диафрагмы
Паста с говядиной и сыром
Манты по-киргизски
Свинина по-таёжному
Драники с мясной начинкой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Слоеные ленивые голубцы
Запечённая баранина с морковкой
Пикантные шарики
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ленивые голубцы на сковороде
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Макароны по-болонски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Котлеты с овощами и душицей
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясная запеканка с овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Голубцы с бараниной
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Отбивные из мясного фарша
Тефтели с баклажанами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Печень по-королевски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Три вида тушёнки
Гречотто
Свиные ребрышки
Ролл со свининой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пельмени по-домашнему
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Гуляш «выходного дня»
Мясной рулет
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты «Студенческие»
Венский шницель из свинины
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Открытый сэндвич
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами