Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная бабка с грудинкой и грибами

2957

Ингредиенты

5 шт.
яйцо —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
сыр —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудинку на мелкие кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко шинкуем лук и грибы. Добавляем к мясу. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем горшочки маслом. Раскладываем массу. Посыпаем сыром. Помещаем горшочки в холодную духовку. Готовим под крышками 40-45 минут при температуре 200 градусов. Снимаем крышки и готовим еще десять минут до образования золотистой корочки.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Жижиг-галнаш
Тефтели с баклажанами
Паста с говядиной и сыром
Тефтели в томатном соусе
Плов по-мурмански с тушёнкой
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты