Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная бабка с грудинкой и грибами

1774

Ингредиенты

5 шт.
яйцо —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
сыр —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудинку на мелкие кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко шинкуем лук и грибы. Добавляем к мясу. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем горшочки маслом. Раскладываем массу. Посыпаем сыром. Помещаем горшочки в холодную духовку. Готовим под крышками 40-45 минут при температуре 200 градусов. Снимаем крышки и готовим еще десять минут до образования золотистой корочки.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Скумбрия на морковном матрасике
Ленивые голубцы на сковороде
Три вида тушёнки
Бефстроганов классический
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты «Студенческие»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Печень по-королевски
Долма с бараниной и булгуром
Говяжьи зразы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Запечённая баранина с морковкой
Тефтели в томатном соусе
Макароны по-болонски
Ростбиф с черносливом
Паста со свининой в томатном соусе
Бефстроганов из диафрагмы
Мясной рулет
Венский шницель из свинины
Мясные котлеты со сметанным соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Котлеты с овощами и душицей
Мясная запеканка с овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Пикантные шарики
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ролл со свининой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Драники с мясной начинкой
Зразы рисовые
Паста с говядиной и сыром
Мясные зразы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Чили хот-дог
Равиоли «Ромен Огратан»
Голубцы с бараниной
Свиные ребрышки
Свинина по-таёжному
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»