Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная бабка с грудинкой и грибами

2257

Ингредиенты

5 шт.
яйцо —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
сыр —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудинку на мелкие кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко шинкуем лук и грибы. Добавляем к мясу. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем горшочки маслом. Раскладываем массу. Посыпаем сыром. Помещаем горшочки в холодную духовку. Готовим под крышками 40-45 минут при температуре 200 градусов. Снимаем крышки и готовим еще десять минут до образования золотистой корочки.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тефтели с баклажанами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты с овощами и душицей
Драники с мясной начинкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная запеканка со свининой
Отбивные из мясного фарша
Запечённая баранина с морковкой
Ленивые голубцы на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина с овощами в соусе ткемали
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясной рулет
Тушеное мясо по-мароккански
Голубцы с бараниной
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Скумбрия на морковном матрасике
Свинина по-таёжному
Паста с говядиной и сыром
Говяжьи зразы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ролл со свининой
Манты по-киргизски
Зразы рисовые
Бефстроганов классический
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Вареники с картошкой
Тефтели в томатном соусе
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Открытый сэндвич
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Паста со свининой в томатном соусе
Венский шницель из свинины
Три вида тушёнки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Печень по-королевски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан