Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельная бабка с грудинкой и грибами

2392

Ингредиенты

5 шт.
яйцо —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
мука —
10 г
сметана —
15 г
сыр —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грудинку на мелкие кусочки. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко шинкуем лук и грибы. Добавляем к мясу. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Смазываем горшочки маслом. Раскладываем массу. Посыпаем сыром. Помещаем горшочки в холодную духовку. Готовим под крышками 40-45 минут при температуре 200 градусов. Снимаем крышки и готовим еще десять минут до образования золотистой корочки.
  • 4.
    Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная запеканка с овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Отбивные из мясного фарша
Ленивые голубцы на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов классический
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясной рулет
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пельмени по-домашнему
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная запеканка с тушёнкой
Жижиг-галнаш
Манты по-киргизски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Пикантные шарики
Тефтели с баклажанами
Ролл со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Слоеные ленивые голубцы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты с овощами и душицей
Зразы рисовые
Тушеная капуста со свининой
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Открытый сэндвич
Печень по-королевски
Говяжьи зразы
Венский шницель из свинины
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Паста с говядиной и сыром
Гречотто
Макароны по-болонски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлеты «Студенческие»
Картофельная запеканка со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Запечённая баранина с морковкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Вареники с картошкой
Тушеное мясо по-мароккански
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»