Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в томатном соусе со сладким перцем

2627

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем болгарские перцы, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Снимаем с запечённых перцев шкурку и нарезаем перец средними кусочками.
  • 2.
    Очищаем, нарезаем картофель и отправляем томиться в разогретую кастрюлю со сливочным маслом.
  • 3.
    Объединяем картофель и перцы, добавляем 150-200 г нарезанных на кусочки томатов в собственном соку, ½ ст. л. томатной пасты, всё перемешиваем, приправляем ½ ст. л. молотой сладкой паприки, солью, молотым острым перцем по вкусу и оставляем всё томиться.
  • 4.
    Посыпаем измельчёнными листьями петрушки. Подаем с котлетами из индейки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Репа в молочном соусе
Чечевичная мусака
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Ризотто с жареным тофу
Яичные рулетики 2 вида
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Запечённая курица с овощами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Рис с грибами и овощами
Сейчас в эфире
Китайские пельмени