Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в томатном соусе со сладким перцем

2412

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем болгарские перцы, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Снимаем с запечённых перцев шкурку и нарезаем перец средними кусочками.
  • 2.
    Очищаем, нарезаем картофель и отправляем томиться в разогретую кастрюлю со сливочным маслом.
  • 3.
    Объединяем картофель и перцы, добавляем 150-200 г нарезанных на кусочки томатов в собственном соку, ½ ст. л. томатной пасты, всё перемешиваем, приправляем ½ ст. л. молотой сладкой паприки, солью, молотым острым перцем по вкусу и оставляем всё томиться.
  • 4.
    Посыпаем измельчёнными листьями петрушки. Подаем с котлетами из индейки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с финиками
Куриные котлеты с картофельным пюре
Перец запеченный
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Морковь с овощами
Омлет с инжиром
Яйцо с луком-пореем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гречневая каша с луком и морковью
Плов с фруктами
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паста с мясом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Вареники с капустой и зеленью
Лапша с индейкой
Рагу с кабачками
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Яичница с картофелем
Курица с грибным соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Морковные котлеты
Клецки со шпиком
Баклажаны в карамельном соусе
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельное пюре
Пельмени с кальмарами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Гратен из тыквы и чечевицы
Булгур с сердечками
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Гарнир в стиле пилава
Овсяные блины с куриным филе
Бефстроганов с картофелем
Лапша «Ло-мин»
Паста с индейкой
Картофель фаршированный
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Маслята жареные с картофелем
Лукошко с грибами
Блины с грибами и яйцом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельная пицца
Паланчинки с картофелем и брынзой
Грибное ризотто с орехами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде