Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в томатном соусе со сладким перцем

5174

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
перец болгарский красный —
2 шт.
томаты в собственном соку —
200 г
паста томатная
паприка сладкая молотая
перец жгучий молотый —
по вкусу
соль
масло сливочное
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем болгарские перцы, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Снимаем с запечённых перцев шкурку и нарезаем перец средними кусочками.
  • 2.
    Очищаем, нарезаем картофель и отправляем томиться в разогретую кастрюлю со сливочным маслом.
  • 3.
    Объединяем картофель и перцы, добавляем 150-200 г нарезанных на кусочки томатов в собственном соку, ½ ст. л. томатной пасты, всё перемешиваем, приправляем ½ ст. л. молотой сладкой паприки, солью, молотым острым перцем по вкусу и оставляем всё томиться.
  • 4.
    Посыпаем измельчёнными листьями петрушки. Подаем с котлетами из индейки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Синори
Жареный рис с фасолью
«Рис» из цветной капусты
Цветная капуста с брынзой
Фасолевые котлеты с картофелем
Помидоры, тушенные с перцем
Паста с грибами и сыром