Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в томатном соусе со сладким перцем

2418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем болгарские перцы, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Снимаем с запечённых перцев шкурку и нарезаем перец средними кусочками.
  • 2.
    Очищаем, нарезаем картофель и отправляем томиться в разогретую кастрюлю со сливочным маслом.
  • 3.
    Объединяем картофель и перцы, добавляем 150-200 г нарезанных на кусочки томатов в собственном соку, ½ ст. л. томатной пасты, всё перемешиваем, приправляем ½ ст. л. молотой сладкой паприки, солью, молотым острым перцем по вкусу и оставляем всё томиться.
  • 4.
    Посыпаем измельчёнными листьями петрушки. Подаем с котлетами из индейки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная капуста с грецкими орехами
Лапша с индейкой
Фасоль с беконом и чесноком
Капуста тушеная
Гарнир в стиле пилава
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Куриные палочки
Картофель фаршированный
Солянка из грибов
Картофельная пицца
Баклажаны в карамельном соусе
Рассыпчатая перловая каша
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гратен с брюссельской капустой
Овсяные котлеты
Плов из риса с овощами и фруктами
Пшенная каша с картофелем и луком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Яичные рулетики 2 вида
Традиционные венские клецки
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Омлет с инжиром
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Мясные тефтели в томатной заправке
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Лагман-гуляш
Солянка сборная на сковороде
Сырный скрэмбл
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельные не вафли
Блины с грушей и карамелью
Плов из булгура
Колдуны с грибами
Плов с тыквой
Блины со сложной начинкой
Картофельная бабка
Вареники с капустой и зеленью
Каннеллони с луком и сладким перцем
Курица с грибным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Мясное рагу
Овсяные блины с тофу
«Пирожок» из картофеля
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с фруктами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Синори
Булгур с грибами
Сейчас в эфире
Выпуск 10