Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в стиле плова

1220

Ингредиенты

сало курдючное
чеснок
шафран
перец чили
масло кунжутное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курдючный жир кубиком. Растапливаем в кастрюле и удаляем шкварки. Порционно нарезаем говядину. Помещаем мясо в кастрюлю. Обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем нарезанный репчатый лук.
  • 2.
    Добавляем нарезанную соломкой морковь к мясу. Перемешиваем. Посолим. Добавляем зиру, курагу, головку чеснока и жгучий перец. Вливаем горячую воду. Добавляем соль и шафран, разведенный в небольшом количестве воды. Накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут.
  • 3.
    Добавляем к мясу кунжутное масло и картофель. Посыпаем зирой. Накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем плов на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
16 апреля 2018, 10:17
Ольга, наши повара рассказывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, полагаясь на свои вкусы и желания. Тем не менее, запись программы — отличный помощник, в ней видно, на основе какого количества ингредиентов Илья Лазерсон готовит блюдо. Успехов!
Ольга
15 апреля 2018, 20:13
Вес ингредиентов не написан , суть рецепта вообще не понятна в таком случае. Кладите сколько хотите ?! Бред а не рецепт
Любовь
29 июля 2016, 17:27
Как всегда,Илья Лазерсон вне конкуренции!!! Спасибо Маэстро!!!
Наталья Исламова
10 января 2016, 02:20
Супер!!! Очень просто и доступно!!! Большое спасибо, Илья!!! Как только освобождается телевизор, муж тут же включает телеканал ЕДА! Мол, смотри Лазерсона!!! У нас половина блюд и технологий приготовления ПО-ЛАЗЕРСОНОВСКИ!!! )))
Мария
27 июля 2015, 17:32
Прекрасно: и красиво, и "правильно", и "сделано с душой" и вкусом! Спасибо, Илья! Вообще за многое: за самое рецепты, за вкладывание души в свое дело, за чувство юмора, за простоту в общении, за хороший русский язык(очень ценю это с профессиональной точки зрения). Вы - безусловно, лучший!!!
Ульяна
9 января 2015, 10:45
Спасибо Вам Илья за столь вкусные блюда и пошаговое их объяснение. Никогда не любила готовить еду. Готовила потому-что нужно. Вы всегда интересно рассказываете и весело. Например: у свиньи 4 ноги.Спасибо Вам, Вы привили мне любовь к приготовлению разных блюд. Хотелось бы ещё увидеть и научиться делать разную выпечку, тортики под Вашим руководством.
Марина
17 июня 2014, 22:03
вообще, мой самый любимый повар!!!
елена
25 апреля 2014, 18:40
очень вкусно
ирина
12 апреля 2014, 16:36
увидела и сразу приготовила!очень вкусно!спасибо Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Минутный стейк
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шашлык с яблоками и помидорами
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Шаверма
Турнедо из оленины
Тортилья со стейком
Баранья нога в солевом тесте
Шашлычок из свинины
Фаршированные бананы
Голубцы по-молдавски
Свинина в сидре
Тефтели со свининой и креветками в бульоне
Мясо по-французски
Говяжьи стрипсы
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Жаба в норке
Манты
Котлеты, фаршированные сыром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Котлеты с сыром
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Жижиг-галнаш
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Капуста с фрикадельками
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Баранье седло
Тефтели по-итальянски
Чанфайна
Свиная рулька с тушеной капустой
Говядина с грибным соусом
Заяц в сметане
Спагетти с соусом болоньезе
Медальоны из свинины в беконе
Айва фаршированная
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое по-русски
Кюрзе
Башенка из свинины и говядины
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом
Роган джош
Фрикасе из кролика в белом вине
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!