Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в стиле плова

4362

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курдючный жир кубиком. Растапливаем в кастрюле и удаляем шкварки. Порционно нарезаем говядину. Помещаем мясо в кастрюлю. Обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем нарезанный репчатый лук.
  • 2.
    Добавляем нарезанную соломкой морковь к мясу. Перемешиваем. Посолим. Добавляем зиру, курагу, головку чеснока и жгучий перец. Вливаем горячую воду. Добавляем соль и шафран, разведенный в небольшом количестве воды. Накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут.
  • 3.
    Добавляем к мясу кунжутное масло и картофель. Посыпаем зирой. Накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем плов на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
16 апреля 2018, 10:17
Ольга, наши повара рассказывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, полагаясь на свои вкусы и желания. Тем не менее, запись программы — отличный помощник, в ней видно, на основе какого количества ингредиентов Илья Лазерсон готовит блюдо. Успехов!
Ольга
15 апреля 2018, 20:13
Вес ингредиентов не написан , суть рецепта вообще не понятна в таком случае. Кладите сколько хотите ?! Бред а не рецепт
Любовь
29 июля 2016, 17:27
Как всегда,Илья Лазерсон вне конкуренции!!! Спасибо Маэстро!!!
Наталья Исламова
10 января 2016, 02:20
Супер!!! Очень просто и доступно!!! Большое спасибо, Илья!!! Как только освобождается телевизор, муж тут же включает телеканал ЕДА! Мол, смотри Лазерсона!!! У нас половина блюд и технологий приготовления ПО-ЛАЗЕРСОНОВСКИ!!! )))
Мария
27 июля 2015, 17:32
Прекрасно: и красиво, и "правильно", и "сделано с душой" и вкусом! Спасибо, Илья! Вообще за многое: за самое рецепты, за вкладывание души в свое дело, за чувство юмора, за простоту в общении, за хороший русский язык(очень ценю это с профессиональной точки зрения). Вы - безусловно, лучший!!!
Ульяна
9 января 2015, 10:45
Спасибо Вам Илья за столь вкусные блюда и пошаговое их объяснение. Никогда не любила готовить еду. Готовила потому-что нужно. Вы всегда интересно рассказываете и весело. Например: у свиньи 4 ноги.Спасибо Вам, Вы привили мне любовь к приготовлению разных блюд. Хотелось бы ещё увидеть и научиться делать разную выпечку, тортики под Вашим руководством.
Марина
17 июня 2014, 22:03
вообще, мой самый любимый повар!!!
елена
25 апреля 2014, 18:40
очень вкусно
ирина
12 апреля 2014, 16:36
увидела и сразу приготовила!очень вкусно!спасибо Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Зразы мясные паровые
Чанахи
Мясо по-уфимски
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень с сырным соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень по-царски
Язык в кляре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шницель Пражский
Фаршированная говяжья вырезка
Перечные стейки из говядины
Бифштексы провансальские
Бифштекс по-уральски
Мясо в пряной глазури
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина с соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина в слоеном тесте
Телятина с имбирем и томатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рёбра барбекю
Лангет в панировке
Рулет из баранины с финиками
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина глазированная
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в копченом лососе
Пельмени с мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо косули, тушенное с рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-богемски
Цветная капуста по-венски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пачолас
Сейчас в эфире
Хумус