Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в мясной подливе

3590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем лук, чеснок, помидор, морковь и картофель.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него картофель, заливаем водой и варим до готовности.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем морковь, лук и чеснок. Добавляем фарш, помидор, воду и тушим в течение 15 минут. Солим, перчим и измельчаем погружным блендером. Добавляем отваренный картофель и перемешиваем.
  • 4.
    Подаём блюдо с мёдом и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
14 марта 2016, 11:49
Ольга, смотрите шаг №4. Добавляем мёд по вкусу.
Ольга
13 марта 2016, 18:05
Сколько мёда и когда?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
«Рис» из цветной капусты
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Сырный скрэмбл
Омлет с яблоками
Овощное рагу с баклажанами
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Луковые корзиночки с куриным фаршем