Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в мясной подливе

2118

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
лук белый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
помидор —
1 шт.
морковь —
1 шт.
фарш —
200 г
мёд
паприка
вода
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем лук, чеснок, помидор, морковь и картофель.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него картофель, заливаем водой и варим до готовности.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем морковь, лук и чеснок. Добавляем фарш, помидор, воду и тушим в течение 15 минут. Солим, перчим и измельчаем погружным блендером. Добавляем отваренный картофель и перемешиваем.
  • 4.
    Подаём блюдо с мёдом и паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 марта 2016, 11:49
Ольга, смотрите шаг №4. Добавляем мёд по вкусу.
Ольга
13 марта 2016, 18:05
Сколько мёда и когда?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перемячи с фаршем на сковороде
Куриные котлетки с имбирём
Голубцы «Новые»
Тартар из лосося и творога
Картофельное пюре с розовым перцем
Пшенная каша с черносливом и орехами
Булгур с грибами
Морковь с овощами
Овощное рагу с шампиньонами