Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в кляре

4987

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
молоко —
150 мл
мука —
175 г
картофель —
2 шт.
черный перец —
1 щепотка
кориандр молотый —
1 щепотка
тмин —
1 щепотка
укроп
петрушка
масло для фритюра —
1 л
салат зеленый
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель произвольно. Отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем. Соединяем с 1 яйцом, специями, 3 ст. л. муки и измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим кляр. Смешиваем 2 яйца, молоко и 100 г муки до состояния густой сметаны.
  • 3.
    Формируем шарики из картофельной массы. Обваливаем их в кляре и обжариваем во фритюре. Подаем с салатными листьями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с инжиром
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельная пицца
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным кейком
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Блины с яичной начинкой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Гречневая каша с беконом на сковороде