Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в кляре

1922

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
150 мл
мука —
175 г
2 шт.
черный перец —
1 щепотка
кориандр молотый —
1 щепотка
тмин —
1 щепотка
укроп
петрушка
масло для фритюра —
1 л

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель произвольно. Отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем. Соединяем с 1 яйцом, специями, 3 ст. л. муки и измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим кляр. Смешиваем 2 яйца, молоко и 100 г муки до состояния густой сметаны.
  • 3.
    Формируем шарики из картофельной массы. Обваливаем их в кляре и обжариваем во фритюре. Подаем с салатными листьями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из картофеля и зеленого горошка
Плов из булгура с уткой
Рисовая лапша с кешью
Брюссельская капуста в сливках
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Булгур с сердечками
Морской язык с помидорами и лимоном
Ризотто с овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Гарнир в стиле пилава
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные котлеты с крапивой
Чечевичная мусака
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельное пюре
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Перец запеченный
Лапша с маком
Плов из булгура
Лагман-гуляш
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Яйцо с луком-пореем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Солянка из грибов
Лапша с индейкой
«Пирожок» из картофеля
Картофель фаршированный
Печёночный торт
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины со сложной начинкой
Макароны с артишоками
Синори
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофельная бабка
Котлета по-киевски
Полосатый картофель
Блины с ветчиной и сыром
Паста в духовке с маслинами
Голубцы «Новые»
Вареники с капустой и зеленью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Котлеты из перловки
Сейчас в эфире
Дольче вита