Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель в кляре

3403

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель произвольно. Отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем. Соединяем с 1 яйцом, специями, 3 ст. л. муки и измельченной зеленью. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим кляр. Смешиваем 2 яйца, молоко и 100 г муки до состояния густой сметаны.
  • 3.
    Формируем шарики из картофельной массы. Обваливаем их в кляре и обжариваем во фритюре. Подаем с салатными листьями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста тушеная
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные котлеты с грибным соусом
Мясное рагу
Лапша «Ло-мин»
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Гречневая каша с луком и морковью
Солянка из грибов
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви