Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей

3903

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
7 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
4 веточки
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем размороженную куриную грудку небольшими кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезку и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем лук на кусочки, а морковку натираем. Перекладываем овощи к курице. Перемешиваем и продолжаем тушить.
  • 3.
    Промываем свежие шампиньоны под холодной водой. Нарезаем грибы вместе с ножками. Отправляем грибы к остальным ингредиентам в сотейник.
  • 4.
    Следом добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и тушим на умеренном нагреве.
  • 5.
    Очищаем картофель и разрезаем на дольки (на 4 части). Отправляем к остальным ингредиентам.
  • 6.
    Заливаем картофель с курицей, грибами и овощами куриным бульоном или кипячёной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель. Солим.
  • 7.
    Тушим картофель до готовности, в конце добавляем порубленную свежую зелень. Сытное второе картофельное блюдо с курицей и шампиньонами готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японская холодная каша из свежей кукурузы
Гратен с брюссельской капустой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Плов с тыквой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Яйцо с луком-пореем
Капуста цветная жареная с сухарями
Помидоры, тушенные с перцем
Колдуны с грибами
Помидоры и фасоль с пряностями
Лагман-гуляш
Бризоль с мясным фаршем
Треска с фасолью и соевым соусом
Овсяные блины с тофу
Морковь с овощами
Чечевичная мусака
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Котлеты из перловки
Лапша «Ло-мин»
Плов из булгура с уткой
Паста с грибами и сыром
Спагетти с соусом из баклажанов
Перемячи с фаршем на сковороде
Плов из риса с овощами и фруктами
Клецки со шпиком
Маслята жареные с картофелем
Оладьи из брокколи
Синори
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные не вафли
Грибное ризотто с орехами
Мясные тефтели в томатной заправке
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лапша по-сингапурски
Блины со сложной начинкой
Чечевица по-южному
Солянка сборная на сковороде
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофельная пицца
Макароны, запеченные с сыром и карри
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Морковные котлеты с яблочным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Овощное рагу с пекинской капустой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофельные котлеты с грибным соусом
Запечённые цукини с овощами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»