Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей

10485

Ингредиенты

грудка куриная —
300 г
шампиньоны —
200 г
картофель —
7 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
зелень —
4 веточки
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем размороженную куриную грудку небольшими кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезку и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем лук на кусочки, а морковку натираем. Перекладываем овощи к курице. Перемешиваем и продолжаем тушить.
  • 3.
    Промываем свежие шампиньоны под холодной водой. Нарезаем грибы вместе с ножками. Отправляем грибы к остальным ингредиентам в сотейник.
  • 4.
    Следом добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и тушим на умеренном нагреве.
  • 5.
    Очищаем картофель и разрезаем на дольки (на 4 части). Отправляем к остальным ингредиентам.
  • 6.
    Заливаем картофель с курицей, грибами и овощами куриным бульоном или кипячёной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель. Солим.
  • 7.
    Тушим картофель до готовности, в конце добавляем порубленную свежую зелень. Сытное второе картофельное блюдо с курицей и шампиньонами готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Репа в молочном соусе
Жареный рис с овощами и яйцом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с ветчиной и сыром
Треска в кляре со шпинатом
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Семга отварная с гарниром
Бефстроганов с картофельным кейком