Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей

3303

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
7 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
4 веточка
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем размороженную куриную грудку небольшими кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезку и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем лук на кусочки, а морковку натираем. Перекладываем овощи к курице. Перемешиваем и продолжаем тушить.
  • 3.
    Промываем свежие шампиньоны под холодной водой. Нарезаем грибы вместе с ножками. Отправляем грибы к остальным ингредиентам в сотейник.
  • 4.
    Следом добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и тушим на умеренном нагреве.
  • 5.
    Очищаем картофель и разрезаем на дольки (на 4 части). Отправляем к остальным ингредиентам.
  • 6.
    Заливаем картофель с курицей, грибами и овощами куриным бульоном или кипячёной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель. Солим.
  • 7.
    Тушим картофель до готовности, в конце добавляем порубленную свежую зелень. Сытное второе картофельное блюдо с курицей и шампиньонами готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рис с грибами и овощами
Фаршированный картофель
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рисовая лапша с кешью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Манты по-вегетариански
Макароны с соусом из трав
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов с тыквой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Капуста цветная жареная с сухарями
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Колдуны с грибами
Гречневая каша с луком и морковью
Паста в духовке с маслинами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Каша гречневая, запеченная с грибами
Лукошко с грибами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бризоль с мясным фаршем
Баклажаны в карамельном соусе
Картофельные не вафли
Булгур с сердечками
Куриные палочки
Биточки грибные
Картофель фаршированный
Пшенная каша с картофелем и луком
Бефстроганов с картофелем
Плов «Шила»
Чечевичная мусака
Лагман-гуляш
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Блины со сложной начинкой
Омлет с инжиром
Тефтели в остром томатном соусе
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов из булгура с уткой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Паста с мясом
Морской язык с помидорами и лимоном
Перловая каша с тыквой и чесноком
Котлеты из перловки
Запечённые цукини с овощами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Яичные рулетики 2 вида
Сейчас в эфире
Филейный нож