Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с мясом в казане

1071

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В казан влейте растительное масло.
  • 2.
    Картофель разделите пополам.
  • 3.
    Мясо нарежьте крупными продолговатыми кусками.
  • 4.
    Отправьте мясо во фритюр и жарьте по полуготовности.
  • 5.
    Достаньте баранину из фритюра. В то же масло отправьте картофель, жарьте до полуготовности.
  • 6.
    Дно казана застелите бараньим жиром.
  • 7.
    Выложите на жир мясо.
  • 8.
    Посолите. Добавьте зиру.
  • 9.
    Затем выложите в казан картофель и посолите его.
  • 10.
    Лук нарежьте полукольцами и отправьте в казан. Накройте крышкой и тушите блюдо на небольшом нагреве 40 минут.
  • 11.
     В миске смешайте кольца белого лука, листья базилика и соль.
  • 12.
    Этой заготовкой посыпьте готовое блюдо.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Суп лагман
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шашлык-гриль
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Рулетики из печени с сыром
Отбивные из свинины в панировочных сухарях