Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с мясом в горшочке

6949

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
говядина —
300 г
бульон говяжий  —
480 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
сметана —
45 г
масло растительное —
60 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на части растительного масла до золотистого цвета. Заливаем мясо бульоном и тушим 1 час.
  • 2.
    Шинкуем лук и морковь кубиками. Нарезаем картофель ломтиками и выкладываем в глиняные горшочки. Добавляем мясо, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Заливаем блюдо сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Посыпаем рубленой зеленью и подаем в горшочках. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Розочки с тыквой
Жаркое из баранины с лисичками
Шашлык по старому русскому рецепту
Шашлык с яблоками и помидорами
Голубцы с телятиной
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Жаркое по-русски
Свиные ребрышки «Патронташ»