Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с мясом в горшочке

1852

Ингредиенты

8 шт.
300 г
бульон говяжий  —
480 мл
1 шт.
1 шт.
сметана —
45 г
масло растительное —
60 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на части растительного масла до золотистого цвета. Заливаем мясо бульоном и тушим 1 час.
  • 2.
    Шинкуем лук и морковь кубиками. Нарезаем картофель ломтиками и выкладываем в глиняные горшочки. Добавляем мясо, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Заливаем блюдо сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Посыпаем рубленой зеленью и подаем в горшочках. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с картофельным пюре
Куриные колбаски
Заливное с ананасом
Жаркое из баранины с лисичками
Макароны по-флотски
Печень по-строгановски
Голубцы
Мясные голубцы с рисом
Русское жаркое
Котлеты, фаршированные грибами
Бефстроганов
Запеканка мясная
Куриная грудка в овощной шубе
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте