Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с квашеной капустой

1013

Ингредиенты

6 шт.
1 шт.
120 мл
120 мл
сметана —
120 г
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Делаем картофельное пюре с добавлением молока.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами, корейку - кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Вливаем вино и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем в форму корейку, пюре и квашеную капусту слоями. Смазываем сметаной. Посыпаем красным перцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Рисовый торт с овощами
Вареники с черносливом
Макароны с черными трюфелями
Рататуй
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофель «Дорогому гостю»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Пельмени, томленные в горшочке
Оленина с черничным соусом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Баклажаны «К новоселью»
Овощи в винном тесте
Говяжьи рулетики с овощами
Грибные зразы в панировке
Пельмени в горшочках с овощами
Картофель для герцогини
Овощное рагу с картофелем и грибами
Ньокки со шпинатом
Фасоль стручковая с сыром
Пельмени, запеченные в омлете
Шарики из риса
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лук с черносливом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощной кугель
Запеченные кабачки
Итальянское ризотто с белыми грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Макароны, запеченные с сыром
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель с грибами
Свекла, тушенная с грибами
Фасоль с базиликом и помидорами
Свиной рулет с сыром и овощами
Рис карри
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Топинамбур в молочном соусе
Зразы манные с омлетом и морковью
Каннеллони, фаршированные грибами
Куриное филе под снегом
Боботай
Фисинджан из фасоли
Равиоли с лисичками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Капуста цветная в кляре
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече