Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с квашеной капустой

572

Ингредиенты

6 шт.
1 шт.
120 мл
120 мл
сметана —
120 г
петрушка
укроп
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Делаем картофельное пюре с добавлением молока.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами, корейку - кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Вливаем вино и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем в форму корейку, пюре и квашеную капусту слоями. Смазываем сметаной. Посыпаем красным перцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Равиоли с моцареллой
Говяжьи рулетики с овощами
Картофель для герцогини
Шапка маленького Мука
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Зразы манные с омлетом и морковью
Оленина с черничным соусом
Грибные зразы в панировке
Свекла, тушенная с грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Каннеллони, фаршированные грибами
Макароны, запеченные с сыром
Куриное филе под снегом
Манты с творогом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Мясные пельмени к праздничному столу
Брокколи в сырном соусе
Пельмени, запеченные в омлете
Рисовый торт с овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Лук с черносливом
Запеченные кабачки
Овощное рагу с картофелем и грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Пельмени в горшочках с овощами
Баклажаны «К новоселью»
Ризотто с орехами и грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощи в винном тесте
Шарики из риса
Боботай
Баклажанное чудо
Пельмени, томленные в горшочке
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Помидоры, запеченные с фасолью
Котлеты «Бегемотики»
Вареники с черносливом
Равиоли с лисичками
Рататуй
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Запеченный лосось под сырным соусом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Стручковая фасоль с грибами
Фисинджан из фасоли
Фасоль стручковая с сыром
Картофельные крокеты
Рис карри
Сейчас в эфире
Штрумбы