Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с квашеной капустой

1789

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
капуста квашеная —
500 г
корейка баранья —
350 г
лук репчатый —
1 шт.
молоко —
120 мл
вино белое  —
120 мл
сметана —
120 г
масло сливочное
петрушка
укроп
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Делаем картофельное пюре с добавлением молока.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами, корейку - кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Вливаем вино и тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выкладываем в форму корейку, пюре и квашеную капусту слоями. Смазываем сметаной. Посыпаем красным перцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Топинамбур в молочном соусе
Зразы а-ля Нельсон
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Грибные зразы в панировке
Шапка маленького Мука
Морковь глазированная
Цветная капуста с перцем чили
Овощное рагу с картофелем и грибами