Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с куриной грудкой в горшочках

7308

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
картофель —
7 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
соль
острый красный перец
зелень
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем куриные кусочки для обжарки в сковороду на 5-7 минут, периодически помешивая.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем средними кубиками. Измельчаем лук в произвольной форме, очищенную морковь натираем.
  • 3.
    Выкладываем в каждый горшочек по несколько куриных кусочков, картофель, морковь и лук. Солим и перчим. Заливаем картофель кипяченой водой. Накрываем горшочки крышками. Отправляем их в духовой шкаф и запекаем при 210 градусах 1 час.
  • 4.
    Украшаем картофель с куриной грудкой в горшочках порубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в имбирном соусе
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Утиная грудка с клубничным чатни
Рождественская индейка с апельсинами
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Кондёр из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто