Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с грудинкой и грибами

362

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
1 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
сметана —
30 г
сыр —
200 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем грудинку. Выкладываем в емкость для мультиварки. Обжариваем пять минут при открытой крышке.
  • 2.
    Шинкуем лук и грибы. Добавляем к грудинке. Обжариваем пять минут, периодически помешивая.
  • 3.
    Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции тертого сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Смазываем емкость маслом. Посыпаем сыром. Выпекаем 40 минут в мультиварке. Украшаем зеленью и маринованными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Говядина с грибным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Тушеная баранина с виноградными листьями
Лагман из телятины
Еврейская фаршированная шейка
Кролик по-провански
Ирландский гуляш
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Свиные уши в двух проявлениях
Говяжий стейк с булгуром
Пепитория из свинины
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Кюрзе
Лазанья мясная
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Бастурма по-армянски
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Шашлык степной
Говядина с помидорами и базиликом
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Мясо по-французски с грибами
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиной окорок с перцем и овощами
Гёдза
Рулетики из печени с сыром
Гора-мусабе
Свинина по-французски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Жаба в норке
Заливное мясное ассорти
Рулет из баранины с финиками
Свиной шашлык на гриле
Свиная корейка с тушеной капустой
Шашлык по-сокольски
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Тальята из говядины с пестрым салатом
Шатобриан
Суп лагман
Мясо по-бургундски
Свиные ребрышки в соевой глазури
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Венский шницель из свинины
Стейк скёрт
Тушеные бараньи подбедерки
Баранина на ребрышках с греческими травами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!