Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с брусникой и слабосолёным лососем

4045

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель заранее. Очищаем от кожуры картофель и корень сельдерея. Нарезаем сельдерей тонким ломтиком.
  • 2.
    Для напитка выкладываем бруснику в кастрюлю с кипящей водой. Нарезаем яблоко на небольшие ломтики. Добавляем к бруснике. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, снимаем с огня. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб тонкими полосками. Обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем корень сельдерея и картофель. Затем кладем в сковороду немного брусники. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Выкладываем картофель с брусникой на тарелку. Украшаем кусками слабосоленого лосося, брусникой, петрушкой и гренками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна
22 ноября 2014, 08:36
Сегодня приготовила завтрак по вашему рецепту, правда, вместо брусники взяла клюкву. Мне было очень вкусно!!!!!! Спасибо!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга в трех вариантах
Закуска из яиц с сельдью
Трубочки «Аппетитные»
Мусс из копченой семги
Скумбрия с пикантным соусом
Яйца с кетой и оливками
Батон фаршированный
Паштет из минтая с лососем
Паштет из копчёного лосося