Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с брусникой и слабосолёным лососем

900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель заранее. Очищаем от кожуры картофель и корень сельдерея. Нарезаем сельдерей тонким ломтиком.
  • 2.
    Для напитка выкладываем бруснику в кастрюлю с кипящей водой. Нарезаем яблоко на небольшие ломтики. Добавляем к бруснике. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, снимаем с огня. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб тонкими полосками. Обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем корень сельдерея и картофель. Затем кладем в сковороду немного брусники. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Выкладываем картофель с брусникой на тарелку. Украшаем кусками слабосоленого лосося, брусникой, петрушкой и гренками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
22 ноября 2014, 08:36
Сегодня приготовила завтрак по вашему рецепту, правда, вместо брусники взяла клюкву. Мне было очень вкусно!!!!!! Спасибо!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Тартар из лосося со свеклой
Пряная селёдка
Форшмак
Паштет из минтая
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с авокадо и лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулет из лосося на тостах
Лосось со спаржей
Сибирская солонина
Рулетики из кильки с грибами
Семга в трех вариантах
Креветки во фритюре с салатом
Рыба в винном желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыбные пирамидки
Ассорти рыбное
Мусс из копченой семги
Семга по-княжески
Кальмары маринованные
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Рыба под ореховым соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с лососевым муссом
Салат из креветок с цитрусовыми
Форшмак с творогом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Волованы с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из копчёного лосося
Рулет из армянского лаваша
Тосты с семгой и авокадо
Селедка «внутри шубы»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Закуска из артишоков и креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Заливное из карпа
Карп в кисло-сладком желе
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина