Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с брусникой и слабосолёным лососем

763

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель заранее. Очищаем от кожуры картофель и корень сельдерея. Нарезаем сельдерей тонким ломтиком.
  • 2.
    Для напитка выкладываем бруснику в кастрюлю с кипящей водой. Нарезаем яблоко на небольшие ломтики. Добавляем к бруснике. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, снимаем с огня. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб тонкими полосками. Обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем корень сельдерея и картофель. Затем кладем в сковороду немного брусники. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Выкладываем картофель с брусникой на тарелку. Украшаем кусками слабосоленого лосося, брусникой, петрушкой и гренками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
22 ноября 2014, 08:36
Сегодня приготовила завтрак по вашему рецепту, правда, вместо брусники взяла клюкву. Мне было очень вкусно!!!!!! Спасибо!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Лодочки из авокадо с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Селедка «внутри шубы»
Тост с сёмгой и красной икрой
Креветки в остром соусе
Сливочное желе с икрой
Завиванец из рыбы
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рулетики из кильки с грибами
Кокосово-рыбное карри
Заливное из карпа
Жюльен с морепродуктами
Рыба под ореховым соусом
Форшмак с зерновым хлебом
Волованы с красной икрой
Креветки во фритюре с салатом
Рулет из лосося на тостах
Мусс из копченой семги
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска «Красная икра»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Смёрреброд с тунцом
Креветки на шпажках
Средиземноморская закуска с креветками
Хлебец с лососем
Батон фаршированный
Рыбные пирамидки
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Канапе с анчоусами
Закуска по-дачному
Мидии по-азовски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Тартар из лосося со свеклой
Маринованная скумбрия со свеклой
Семга по-княжески
Сибирская солонина
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска из свежей семги
Закуска с кальмарами и чесноком
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сельдь рубленная с орехами
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Семга с клюквой
Лосось со спаржей
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте