Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с брусникой и слабосолёным лососем

1021

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель заранее. Очищаем от кожуры картофель и корень сельдерея. Нарезаем сельдерей тонким ломтиком.
  • 2.
    Для напитка выкладываем бруснику в кастрюлю с кипящей водой. Нарезаем яблоко на небольшие ломтики. Добавляем к бруснике. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, снимаем с огня. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб тонкими полосками. Обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем корень сельдерея и картофель. Затем кладем в сковороду немного брусники. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Выкладываем картофель с брусникой на тарелку. Украшаем кусками слабосоленого лосося, брусникой, петрушкой и гренками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
22 ноября 2014, 08:36
Сегодня приготовила завтрак по вашему рецепту, правда, вместо брусники взяла клюкву. Мне было очень вкусно!!!!!! Спасибо!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Угорь по-волжски
Сморреброд с сельдью
Адлерская форель в маринаде
Маринованная балтийская сельдь
Батон фаршированный
Бутербродный торт «Элитный»
Тост с сёмгой и красной икрой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с авокадо и лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Мусс с копченой рыбой
Завиванец из рыбы
Креветки с базиликом и корейкой
Рулет крабовый
Рыба заливная
Салат из креветок с цитрусовыми
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Рыба под маринадом
Двойной тартар
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Роллы из селедки с овощами
Тосты с семгой и авокадо
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбные пирамидки
Рыба в винном желе
Волованы с красной икрой
Заливное по-татарски
Рыба под ореховым соусом
Закуска из яиц с сельдью
Кальмары маринованные
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска по-дачному
Форшмак
Яйца, фаршированные по-купечески
Горячая закуска из креветок
Канапе с анчоусами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Паштет из копчёного лосося
Фаршированные крабовые палочки
Маринованные мидии
Хлебец с лососем
Креветки в остром соусе
Сейчас в эфире
Томатный соус