Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с брусникой и слабосолёным лососем

624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель заранее. Очищаем от кожуры картофель и корень сельдерея. Нарезаем сельдерей тонким ломтиком.
  • 2.
    Для напитка выкладываем бруснику в кастрюлю с кипящей водой. Нарезаем яблоко на небольшие ломтики. Добавляем к бруснике. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Когда вода закипит, снимаем с огня. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем картофель на ломтики. Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами. Отрезаем корки у хлеба. Нарезаем хлеб тонкими полосками. Обжариваем на сухой сковороде.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем корень сельдерея и картофель. Затем кладем в сковороду немного брусники. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Выкладываем картофель с брусникой на тарелку. Украшаем кусками слабосоленого лосося, брусникой, петрушкой и гренками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
22 ноября 2014, 08:36
Сегодня приготовила завтрак по вашему рецепту, правда, вместо брусники взяла клюкву. Мне было очень вкусно!!!!!! Спасибо!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с форелью
Двойной тартар
Рыба под ореховым соусом
Канапе с креветками
Сэндвич с крабовыми палочками
Роллы из селедки с овощами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска из жареных кальмаров
Сельдь рубленная с орехами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тосты с икрой и сливочным сыром
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сливочное желе с икрой
Карп в кисло-сладком желе
Волованы с красной икрой
Креветки в остром соусе
Сельдь маринованная по-голландски
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с красной рыбой
Семга с клюквой
Скумбрия с пикантным соусом
Кальмары в кляре с соусом
Закуска из свежей семги
Сельдь с грибами
Жюльен с морепродуктами
Тартар из лосося со свеклой
Закуска с морскими гребешками
Канапе «Селёдка под шубой»
Рулет из армянского лаваша
Лосось со спаржей
Рыба в винном желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Заливное по-татарски
Салат из креветок с сельдереем
Рулет из лосося на тостах
Семга в трех вариантах
Волованы с лососем
Креветки на шпажках
Батон фаршированный
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Пряная селёдка
Горячая закуска из креветок
Адлерская форель в маринаде
Салат из креветок с цитрусовыми
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Паштет из минтая с лососем
Сейчас в эфире
Банки-склянки