Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с беконом в фольге

4489

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
бекон —
180 г
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
15 мл
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно споласкиваем картофель, делаем по 3-4 прорези в каждом и укладываем на смазанную маслом фольгу.
  • 2.
    Нарезаем бекон ломтиками, чеснок — тонкими пластинками.
  • 3.
    Вкладываем в каждый надрез по ломтику бекона и чеснока, солим, перчим, заворачиваем картофель в фольгу по отдельности, выкладываем в тлеющие угли и запекаем 40 минут.
  • 4.
    Разворачиваем фольгу, посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по старому русскому рецепту
Куриная грудка в овощной шубе
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Запеканка мясная
Мясные голубцы с рисом
Голубцы с телятиной
Жаркое по-русски
Куриные колбаски
Картофель с мясом в горшочке