Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с беконом и чёрной икрой

1605

Ингредиенты

2 шт.
бекон —
50 г
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
2 щепотка
перец чили молотый  —
2 щепотка
икра черная —
2 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берём крупный картофель, тщательно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой, делаем с одной стороны небольшой срез для устойчивости.
  • 2.
    Делаем несколько надрезов, не доходя до основания картофеля, смазываем их оливковым маслом и присыпаем специями.
  • 3.
    Бекон нарезаем на тонкие слайсы и по кусочку помещаем в каждый надрез.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем картофель и запекаем в духовке при температуре 210 градусов 40 минут.
  • 5.
    По готовности достаём из духовки, даём немного остыть и украшаем сверху чёрной икрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Фасоль стручковая с сыром
Картофель «Дорогому гостю»
Рисовый торт с овощами
Шапка маленького Мука
Топинамбур в молочном соусе
Фисинджан из фасоли
Котлеты «Бегемотики»
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Помидоры, запеченные с фасолью
Перец, фаршированный мясом и рисом
Свекла, тушенная с грибами
Макароны с черными трюфелями
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Банановый рис
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Овощи в винном тесте
Шарики из риса
Зразы а-ля Нельсон
Манты с творогом
Жаркое из баранины с овощами
Стручковая фасоль с грибами
Ризотто с орехами и грибами
Лук глазированный
Равиоли с лисичками
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель с грибами
Запеченные кабачки
Морковь глазированная
Утка с вишневым соусом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Каннеллони, фаршированные грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Цветная капуста с перцем чили
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Капуста цветная в кляре
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Карри с креветками
Баклажанное чудо
Куриное филе под снегом
Макароны, запеченные с сыром
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Грибные зразы в панировке
Овощной кугель
Картофель с квашеной капустой
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой