Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с беконом и чёрной икрой

1817

Ингредиенты

2 шт.
бекон —
50 г
масло оливковое —
3 ст. л.
соль —
2 щепотки
перец чили молотый  —
2 щепотки
икра черная —
2 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Берём крупный картофель, тщательно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой, делаем с одной стороны небольшой срез для устойчивости.
  • 2.
    Делаем несколько надрезов, не доходя до основания картофеля, смазываем их оливковым маслом и присыпаем специями.
  • 3.
    Бекон нарезаем на тонкие слайсы и по кусочку помещаем в каждый надрез.
  • 4.
    Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем картофель и запекаем в духовке при температуре 210 градусов 40 минут.
  • 5.
    По готовности достаём из духовки, даём немного остыть и украшаем сверху чёрной икрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла, тушенная с грибами
Рисовый торт с овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Фасоль стручковая с сыром
Пельмени, запеченные в омлете
Вареники с черносливом
Свиной рулет с сыром и овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Жаркое из баранины с овощами
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма