Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с ароматным маслом и ветчиной

1541

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
укроп —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
масло сливочное  —
100 г
ветчина —
60 г
картофель —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ароматное масло. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Измельчаем петрушку и укроп и смешиваем с чесноком. Добавляем 100 г сливочного масла, 2 щепотки соли и перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник на некоторое время.
  • 2.
    Нарезаем ветчину широкими полосками, картофель произвольно измельчаем.
  • 3.
    Отвариваем картофель до готовности. Ставим сковороду на нагрев и обжариваем ветчину с двух сторон до корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Подаем картофель с кусочками ветчины и ароматным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рассыпчатая перловая каша
Картофельное пюре
Капустная шарлотка
Треска с фасолью и соевым соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Мясное рагу
Версия лагмана
Шампиньоны королевские в сметанном соусе