Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с ароматным маслом и ветчиной

1181

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ароматное масло. Очищаем 2 зубчика чеснока и мелко нарезаем. Измельчаем петрушку и укроп и смешиваем с чесноком. Добавляем 100 г сливочного масла, 2 щепотки соли и перемешиваем до однородности. Убираем в холодильник на некоторое время.
  • 2.
    Нарезаем ветчину широкими полосками, картофель произвольно измельчаем.
  • 3.
    Отвариваем картофель до готовности. Ставим сковороду на нагрев и обжариваем ветчину с двух сторон до корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Подаем картофель с кусочками ветчины и ароматным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельное пюре
Паста в духовке с маслинами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Овощное рагу с шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Колдуны с грибами
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка