Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с ананасом

280

Ингредиенты

картофель
колбаса —
400 г
ананас консервированный —
400 г
лук-порей —
800 г
лук репчатый красный —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
масло сливочное  —
30 г
лук зеленый
бульон —
200 мл
сметана —
100 г
аджика
карри
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Надрезаем картофель поперек тонкими кружочками. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем специями и нарезанным зеленым луком. Выкладываем в форму для запекания. Вливаем 100 граммов воды. Запекаем 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Готовим соус. Нарезаем репчатый лук и лук-порей кольцами, колбасу – ломтиками, ананас – кубиками. Обжариваем все на растительном масле в течение трех минут.
  • 3.
    Вливаем бульон. Тушим еще три минуты. Посолим и поперчим. Добавляем аджику, сметану и карри.
  • 4.
    Подаем картофель с ананасовым соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Британская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!