Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель с ананасом

4224

Ингредиенты

картофель
колбаса —
400 г
ананас консервированный —
400 г
лук-порей —
800 г
лук репчатый красный —
3 шт.
масло растительное —
30 мл
масло сливочное  —
30 г
лук зеленый
бульон —
200 мл
сметана —
100 г
аджика
карри
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Надрезаем картофель поперек тонкими кружочками. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем специями и нарезанным зеленым луком. Выкладываем в форму для запекания. Вливаем 100 граммов воды. Запекаем 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Готовим соус. Нарезаем репчатый лук и лук-порей кольцами, колбасу – ломтиками, ананас – кубиками. Обжариваем все на растительном масле в течение трех минут.
  • 3.
    Вливаем бульон. Тушим еще три минуты. Посолим и поперчим. Добавляем аджику, сметану и карри.
  • 4.
    Подаем картофель с ананасовым соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты свекольные
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Яичница в гнезде
Грибы с картофелем и сметаной
Оладьи из трески с креветками
Овощи фри в гороховом кляре
Ленивые голубцы
Драчена на картофельной муке
Кисель гороховый