Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-пекински

6624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заливку. Смешиваем лёгкий майонез, тёртый сыр, измельчённую кинзу, соевый соус, нарезанные 1/3 луковицы и 3 зубчика чеснока.
  • 2.
    Нарезаем картофель и ½ кабачка тонкими кружками, обжариваем на растительном масле, добавляем заливку и прогреваем пару минут.
  • 3.
    Снимаем с нагрева и добавляем немного маринованного имбиря. Выкладываем на тарелку и украшаем маринованным имбирём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Радужная фунчоза с креветками
Перец запеченный
Морской язык с помидорами и лимоном
«Рис» из цветной капусты
Вок с гречкой
Куриное филе под снегом
Лапша с индейкой
Пюре из цветной капусты
Помидоры, тушенные с перцем