Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-пекински

4956

Ингредиенты

сыр —
30 г
майонез —
60 г
соус соевый
чеснок —
3 зубчика
лук репчатый
кабачок
картофель —
2 шт.
масло растительное
кинза
имбирь маринованный

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заливку. Смешиваем лёгкий майонез, тёртый сыр, измельчённую кинзу, соевый соус, нарезанные 1/3 луковицы и 3 зубчика чеснока.
  • 2.
    Нарезаем картофель и ½ кабачка тонкими кружками, обжариваем на растительном масле, добавляем заливку и прогреваем пару минут.
  • 3.
    Снимаем с нагрева и добавляем немного маринованного имбиря. Выкладываем на тарелку и украшаем маринованным имбирём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Семга отварная с гарниром
Блинчики с рваной свининой
Маслята жареные с картофелем
Омлет Финзерб
Котлеты из перловки
Отварная кукуруза в сырном соусе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)