Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-домашнему с тремя соусами

1876

Ингредиенты

кинза
укроп
чеснок —
4 зубчика
картофель —
4 шт.
масло растительное —
1000 мл
томаты в собственном соку —
100 г
апельсин —
1 шт.
майонез —
60 г
кетчуп —
40 г
сметана —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем две веточки кинзы и две веточки укропа, очищаем чеснок и нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Приготовим первый соус. Измельчаем томаты с помощью блендера. Добавляем пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим второй соус. Натираем цедру апельсина на мелкой терке. Выжимаем сок из половины апельсина. Добавляем майонез, кетчуп, щепотку укропа и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим третий соус. Добавляем в сметану пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем картофель дольками. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Отправляем картофель обжариваться во фритюре. По готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 6.
    Обильно посыпаем картофель зеленью и чесноком, солим и перчим по вкусу. Подаем картофель с тремя соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста в духовке с маслинами
Солянка сборная на сковороде
Чебуреки с куриным фаршем
Грибное ризотто с орехами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Голубцы с рисом и айвой
Голубцы «Новые»
Поке с тунцом
Паста путанеска с консервированным тунцом