Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-домашнему с тремя соусами

1647

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем две веточки кинзы и две веточки укропа, очищаем чеснок и нарезаем мелким кубиком.
  • 2.
    Приготовим первый соус. Измельчаем томаты с помощью блендера. Добавляем пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим второй соус. Натираем цедру апельсина на мелкой терке. Выжимаем сок из половины апельсина. Добавляем майонез, кетчуп, щепотку укропа и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим третий соус. Добавляем в сметану пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем картофель дольками. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Отправляем картофель обжариваться во фритюре. По готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 6.
    Обильно посыпаем картофель зеленью и чесноком, солим и перчим по вкусу. Подаем картофель с тремя соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Рис» из цветной капусты
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Зелёный карри с курицей
Морковь с овощами
Пирожки из семги и трески
Котлета по-киевски
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные котлеты с грибным соусом
Маслята жареные с картофелем
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)