Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-домашнему с луком

3060

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук. Произвольно нарезаем и отправляем в миску. Мелко нарезаем зеленый лук и листья кинзы.
  • 2.
    Отвариваем картофель до готовности. Во время варки солим, добавляем стручковую фасоль и ещё немного варим.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук.
  • 4.
    Разрезаем фасоль пополам, а картофель нарезаем средними кусочками. Смешиваем фасоль и картофель в миске, добавляем зелень, обжаренный лук, подсолнечное нерафинированное масло, соль и перемешиваем.
  • 5.
    Перед подачей украшаем блюдо листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
18 апреля 2016, 11:36
Дмитрий, у кого-то получится это сделать за пару минут, кому-то потребуется больше времени, главное — обжариваем до золотистого цвета, и можно снимать с нагрева.
Дмитрий
17 апреля 2016, 20:06
Здравствуйте,сколько минут обжариваете лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые кольца с карри
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Рисовая лапша с кешью
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Шашлык с грибами и овощами
Индейка тоннато в су-виде
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Мясные пельмени к праздничному столу