Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-домашнему с луком

2372

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.
лук белый —
1 шт.
лук зеленый
кинза
картофель —
4 шт.
фасоль стручковая —
40 г
масло подсолнечное
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук. Произвольно нарезаем и отправляем в миску. Мелко нарезаем зеленый лук и листья кинзы.
  • 2.
    Отвариваем картофель до готовности. Во время варки солим, добавляем стручковую фасоль и ещё немного варим.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук.
  • 4.
    Разрезаем фасоль пополам, а картофель нарезаем средними кусочками. Смешиваем фасоль и картофель в миске, добавляем зелень, обжаренный лук, подсолнечное нерафинированное масло, соль и перемешиваем.
  • 5.
    Перед подачей украшаем блюдо листьями кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
18 апреля 2016, 11:36
Дмитрий, у кого-то получится это сделать за пару минут, кому-то потребуется больше времени, главное — обжариваем до золотистого цвета, и можно снимать с нагрева.
Дмитрий
17 апреля 2016, 20:06
Здравствуйте,сколько минут обжариваете лук?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная тарелка с соусами
Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Котлета по-киевски
Версия лагмана
Пельмени с кальмарами
Пирожки из семги и трески
Биточки грибные
Шампиньоны королевские в сметанном соусе