Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-датски

2734

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
сыр пармезан —
100 г
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
лук репчатый —
3 шт.
сметана —
120 г
окорок свиной —
200 г
масло сливочное
мускатный орех —
на кончике ножа
тмин
белый перец
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Очищаем картофель и нарезаем кружками. Смешиваем тертый сыр со сметаной, яйцами, перцем и мускатным орехом. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и копченый окорок. Обжариваем на сливочном масле. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями луковую смесь, картофель и сырно-сливочную массу. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем картофель на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с кешью и рисом
Мясо по-московски
Шкиперский горшочек
Гороховые зразы
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Шницели с пряной начинкой
Беф-мирантон
Филе де бёф «Флориаль»
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом