Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-датски

817

Ингредиенты

8 шт.
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
3 шт.
сметана —
120 г
окорок свиной —
200 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Очищаем картофель и нарезаем кружками. Смешиваем тертый сыр со сметаной, яйцами, перцем и мускатным орехом. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и копченый окорок. Обжариваем на сливочном масле. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями луковую смесь, картофель и сырно-сливочную массу. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем картофель на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Шницель по-литовски
Стифадо с говядиной
Мясо в пряной глазури
Турнедо Шамбор
Куриные рулеты с беконом
Рулет из капусты
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Айсбайн
Кольраби фаршированные
Аранчини с говядиной
Свинина в копченом лососе
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина глазированная
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Язык в кляре
Купаты по-тифлисски
Говядина «Веллингтон»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Лангет в панировке
Свинина в слоеном тесте
Котлеты по-болгарски
Говядина с грибным соусом
Бифштексы по-немецки
Котлеты по-иванофранковски
Мясо, запеченное с бананами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Стожки
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулетики из печени с сыром
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Запеканка из вермишели с мясом
Печень с сырным соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина с имбирем и томатом
Карривурст
Беф-мирантон
Колбаски по-таджикски
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция