Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-датски

1763

Ингредиенты

8 шт.
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
3 шт.
сметана —
120 г
окорок свиной —
200 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Очищаем картофель и нарезаем кружками. Смешиваем тертый сыр со сметаной, яйцами, перцем и мускатным орехом. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и копченый окорок. Обжариваем на сливочном масле. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями луковую смесь, картофель и сырно-сливочную массу. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем картофель на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны по-египетски
Пастицио с говядиной и помидорами
Колбаски по-таджикски
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина с соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Перечные стейки из говядины
Стифадо с говядиной
Сейчас в эфире
Ватерзой