Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-датски

1597

Ингредиенты

8 шт.
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
3 шт.
сметана —
120 г
окорок свиной —
200 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Очищаем картофель и нарезаем кружками. Смешиваем тертый сыр со сметаной, яйцами, перцем и мускатным орехом. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и копченый окорок. Обжариваем на сливочном масле. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями луковую смесь, картофель и сырно-сливочную массу. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем картофель на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из свинины с черносливом
Баранина с айвой
Рулет из капусты
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо по-французски с грибами
Запеканка из вермишели с мясом
Клефтико
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Цветная капуста по-венски
Фрикадельки «Львиная голова»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Гора-мусабе
Стифадо с говядиной
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Лангет в панировке
Мясо в пряной глазури
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясная косичка с зернами граната
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бифштексы провансальские
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-московски
Жаркое с ароматной крышечкой
Котлеты «Империал»
Жаркое с бараньим сердцем
Колбаски по-таджикски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Перечные стейки из говядины
Свинина под апельсиновым соусом
Купаты по-тифлисски
Аранчини с говядиной
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в копченом лососе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Тако с говядиной
Пачолас
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Котлеты по-болгарски
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Томатный соус