Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-датски

1501

Ингредиенты

8 шт.
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
3 шт.
сметана —
120 г
окорок свиной —
200 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Очищаем картофель и нарезаем кружками. Смешиваем тертый сыр со сметаной, яйцами, перцем и мускатным орехом. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и копченый окорок. Обжариваем на сливочном масле. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями луковую смесь, картофель и сырно-сливочную массу. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем картофель на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Телятина по-башкирски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Говядина «Веллингтон»
Котлеты с сыром
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Рёбра барбекю
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Кебаб в лаваше с овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Уэльский гуляш в горшочке
Котлеты по-болгарски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бифштекс по-уральски
Купаты по-тифлисски
Пастицио с говядиной и помидорами
Зразы мясные паровые
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Шкиперский горшочек
Бешбармак по-киргизски
Подкопченные свиные ребрышки
Фрикадельки «Львиная голова»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с луком и яйцом
Лангет в панировке
Турнедо Шамбор
Мясо по-богемски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Чанахи
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Колбаски по-таджикски
Свинина глазированная
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Гора-мусабе
Мясо по-уфимски
Баранина с айвой
Каннеллони с фаршем и помидорами
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина в соусе из инжира
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом