Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель по-датски

1300

Ингредиенты

8 шт.
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
3 шт.
сметана —
120 г
окорок свиной —
200 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Очищаем картофель и нарезаем кружками. Смешиваем тертый сыр со сметаной, яйцами, перцем и мускатным орехом. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и копченый окорок. Обжариваем на сливочном масле. Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем слоями луковую смесь, картофель и сырно-сливочную массу. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Выкладываем картофель на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печень с сырным соусом
Шницель Пражский
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты по-болгарски
Бешбармак по-киргизски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-французски с грибами
Бургеры по-тайски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Фаршированные баклажаны по-египетски
Рулет из капусты
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты по-иванофранковски
Фаршированная капуста по-литовски
Печень по-царски
Мясо по-богемски
Цветная капуста по-венски
Говядина с грибным соусом
Кольраби фаршированные
Баранина с айвой
Бифштексы провансальские
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Зразы мясные паровые
Говядина «Веллингтон»
Телятина с черносливом
Печенка гриль
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина в соусе из инжира
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясная косичка с зернами граната
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина с соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Купаты по-тифлисски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Перечные стейки из говядины
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина глазированная
Турнедо Шамбор
Пастицио с говядиной и помидорами
Сейчас в эфире
Итальянские супы