Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель фаршированный

221

Ингредиенты

10 шт.
3 шт.
200 г
сыр —
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбираем молодой картофель одинакового размера. Хорошо промываем. Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком колбасу и помидоры. Натираем сыр на мелкой терке. Отделяем желтки яиц от белков.
  • 3.
    Срезаем у печеного картофеля верхушки. Аккуратно достаем чайной ложкой середину. Быстро растираем со сливочным маслом. Добавляем яичные желтки, сыр, колбасу и помидоры. Посолим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью картофель.
  • 4.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель. Посыпаем сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем 20 -25 минут, пока не подрумянится.
  • 5.
    Выкладываем фаршированный картофель. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с опятами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Ризотто с грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Вареники с творогом
Грибы тушёные по-охотничьи
Панкейки
Огуречные роллы
Сибирские пельмени
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рагу из брокколи с фасолью
Жаркое из чечевицы
Завтрак по-крестьянски
Цветная капуста под сырным соусом
Паста с грибами и лук-пореем
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Баранина со свежими фигами
Макароны, запеченные с сырным соусом
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Омлет с шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Итальянское ризотто с белыми грибами
Омлет Финзерб
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Перепела в сметане с сырными кнелями
Каша чечевичная
Плов из булгура
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Грибное ризотто со шпинатом
Овощной кугель
Фаршированные перцы
Гарнир в стиле пилава
Жаркое из баранины с овощами
Суфле из мозгов
Плов из булгура с уткой
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Просянник
Ризотто с телятиной и овощами
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Омлет по-французски
Индийский нут
Домашняя гранола
Полба с лисичками и зелёным маслом
Хинкали с белыми грибами
Кускус с овощами
Шашлык с грибами и овощами
Каша рисовая с земляникой
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!