Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель фаршированный

1039

Ингредиенты

10 шт.
3 шт.
200 г
сыр —
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбираем молодой картофель одинакового размера. Хорошо промываем. Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком колбасу и помидоры. Натираем сыр на мелкой терке. Отделяем желтки яиц от белков.
  • 3.
    Срезаем у печеного картофеля верхушки. Аккуратно достаем чайной ложкой середину. Быстро растираем со сливочным маслом. Добавляем яичные желтки, сыр, колбасу и помидоры. Посолим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью картофель.
  • 4.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель. Посыпаем сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем 20 -25 минут, пока не подрумянится.
  • 5.
    Выкладываем фаршированный картофель. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с беконом на сковороде
Синори
Гречневая каша с луком и морковью
Отварной судак с грибами под белым соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Овощное рагу с шампиньонами
Полосатый картофель
Картофельные клецки
Чебуреки с куриным фаршем
Запечённая курица с овощами
Паста с мясом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Куриные палочки
Лапша по-сингапурски
Отварная кукуруза в сырном соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Ризотто с жареным тофу
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Макароны с фасолью
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Овсяные котлеты
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Мясная пицца по-гавайски
Паста с индейкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Перемячи с фаршем на сковороде
Клецки со шпиком
Капуста с чесноком и перцем
Капуста тушеная
Картофель «Айдахо»
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Манты по-вегетариански
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с овощным миксом
Лапша с маком
Гарнир в стиле пилава
Перловая каша с тыквой и чесноком
Голубцы «Новые»
Картофельное пюре
Пирожки из семги и трески
Котлета по-киевски
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Сейчас в эфире
Нож-топорик