Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель фаршированный

2318

Ингредиенты

картофель —
10 шт.
помидор —
3 шт.
колбаса —
200 г
сыр —
100 г
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбираем молодой картофель одинакового размера. Хорошо промываем. Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком колбасу и помидоры. Натираем сыр на мелкой терке. Отделяем желтки яиц от белков.
  • 3.
    Срезаем у печеного картофеля верхушки. Аккуратно достаем чайной ложкой середину. Быстро растираем со сливочным маслом. Добавляем яичные желтки, сыр, колбасу и помидоры. Посолим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью картофель.
  • 4.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель. Посыпаем сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем 20 -25 минут, пока не подрумянится.
  • 5.
    Выкладываем фаршированный картофель. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный творогом и грибами
Блины с лососем и ароматным маслом
Пельмени, запеченные в омлете
Кускус с овощами
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Луковые кольца с карри
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Индейка карри с нутом
Паста с лисичками