Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель фаршированный

367

Ингредиенты

10 шт.
3 шт.
200 г
сыр —
100 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбираем молодой картофель одинакового размера. Хорошо промываем. Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком колбасу и помидоры. Натираем сыр на мелкой терке. Отделяем желтки яиц от белков.
  • 3.
    Срезаем у печеного картофеля верхушки. Аккуратно достаем чайной ложкой середину. Быстро растираем со сливочным маслом. Добавляем яичные желтки, сыр, колбасу и помидоры. Посолим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью картофель.
  • 4.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель. Посыпаем сыром. Поливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем 20 -25 минут, пока не подрумянится.
  • 5.
    Выкладываем фаршированный картофель. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен из тыквы и чечевицы
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Жареный рис с фасолью
Ризотто с крапивой и лимоном
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофельные не вафли
Блинчики с рваной свининой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельная бабка
Фасоль с беконом и чесноком
Мясная пицца по-гавайски
Блины с лососем и ароматным маслом
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяные блины с куриным филе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паланчинки с картофелем и брынзой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Голубцы «Новые»
Плов с тыквой
Макароны, запеченные с сыром и карри
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рис с грибами и овощами
Мясное рагу
Яйцо с луком-пореем
Рассыпчатая перловая каша
Картофельные клецки
Баклажаны в карамельном соусе
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Булгур с сердечками
Лапша с маком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Запечённая курица с овощами
Паста с мясом
Макароны с артишоками
Солянка из грибов
Блины с картошкой
Традиционные венские клецки
Плов из булгура с уткой
Сырный скрэмбл
Рисовая лапша с арахисом
Рагу с кабачками
Морской язык с помидорами и лимоном
Клецки со шпиком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с соусом из трав
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями