Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, фаршированный ветчиной

2130

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
ветчина —
100 г
сливки —
14 мл
паприка
лук зеленый
масло сливочное  —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.
  • 2.
    Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 минут. Переворачиваем время от времени.
  • 3.
    Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.
  • 4.
    Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.
  • 5.
    Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные овощи
Бриошь с маком и шоколадом
Тушёная утка с гранатом
Тушёная курица с нутом и овощами
«Рис» из цветной капусты
Фрикасе из курицы с жареными макаронами
Вареники с капустой и грибами
Тёплый салат «Итальянский»
Рагу из овощей со сметанным соусом