Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, фаршированный ветчиной

404

Ингредиенты

8 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
100 г
сливки —
14 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.
  • 2.
    Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 минут. Переворачиваем время от времени.
  • 3.
    Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.
  • 4.
    Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.
  • 5.
    Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с жареным тофу
Баклажаны «К новоселью»
Яйцо с луком-пореем
Лук глазированный
Биточки грибные
Банановый рис
Баклажаны в карамельном соусе
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Рисовый торт с овощами
Лагман-гуляш
Плов с шампиньонами
Острая пестрая фасоль
Фасоль стручковая с сыром
Омлет с инжиром
Картофельные котлеты с крапивой
Воздушный омлет с травами
Лук с черносливом
Блины с грибами и яйцом
Капуста тушеная
Брюссельская капуста в сливках
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Брокколи в сырном соусе
Мясное рагу
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Капустная шарлотка
Говядина с рисом в азиатском стиле
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Сырный скрэмбл
Яичные блинчики с начинкой
«Пирожок» из картофеля
Паста с томатным соусом
Рататуй в хрустящем мешочке
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Грибные зразы в панировке
Картофель с квашеной капустой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Плов из риса с овощами и фруктами
Рисовая лапша с кешью
Омлет с креветками и зеленым луком
Прыгающий омлетный рулет
Жаркое из баранины с овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Утиные окорока в азиатском стиле
Солянка из грибов
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Зразы а-ля Нельсон
Блины с фаршем, яйцом и луком
Сейчас в эфире
Выпуск 3