Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, фаршированный ветчиной

1115

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
ветчина —
100 г
сливки —
14 мл
паприка
лук зеленый
масло сливочное  —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.
  • 2.
    Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 минут. Переворачиваем время от времени.
  • 3.
    Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.
  • 4.
    Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.
  • 5.
    Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с чесноком
Шашлык с грибами и овощами
Сёмга на овощной подушке
«Сэндвич» из картофеля
Запечённый картофель с чесноком и салом
Овощной микс с грибами
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Барбекю из баклажанов
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами