Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель, фаршированный ветчиной

556

Ингредиенты

8 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
100 г
сливки —
14 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.
  • 2.
    Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 минут. Переворачиваем время от времени.
  • 3.
    Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.
  • 4.
    Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.
  • 5.
    Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичные блинчики с начинкой
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Голубцы «Новые»
Яйца Бенедикт с тунцом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Омлет с креветками и зеленым луком
Шарики из риса
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Солянка сборная на сковороде
Завтрак по-крестьянски
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рисовый торт с овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Гречка с сухофруктами и орехами
Картофельная пицца
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Манты с творогом
Лагман-гуляш
Вареники с жареной картошкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельные крокеты
Чебуреки с куриным фаршем
Клецки со шпиком
Оленина с черничным соусом
Макароны с фасолью
Картофельная бабка
Жареный рис с фасолью
Картофельное пюре
Творог с ягодами и семенами чиа
Булгур с грибами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Запечённая курица с овощами
Семга отварная с гарниром
Паста с мясом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лапша «Ло-мин»
Запеченные кабачки
Грибные зразы в панировке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Цветная капуста с перцем чили
Картофель с беконом и чёрной икрой
Жареные овощи
Утка с вишневым соусом
Овсяные котлеты
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Блины с грибами и яйцом
Омлет и горячий шоколад
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Ньокки со шпинатом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана