Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карривурст

4095

Ингредиенты

1000 г
6 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
помидоры в собственном соку —
450 г
мёд —
7 г
перец чили
яблоко —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Очищаем и нарезаем морковь, помидоры, репчатый лук. Варим овощи, нарезанные яблоки и помидоры в собственном соку в течение 30 минут на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к приготовленным ингредиентам мед и паприку. Измельчаем блендером. Обжариваем колбаски на гриле и нарезаем на фрагменты. Поливаем соусом и посыпаем карри. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулетики из печени с сыром
Телятина по-башкирски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шницель Пражский
Перечные стейки из говядины
Печеночный рулет
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты «Империал»
Чанахи
Пельмени с мясом
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Каре барашка в горчичной панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина глазированная
Мясная косичка с зернами граната
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фрикадельки «Львиная голова»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из капусты
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печень в остром соусе
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Кольраби фаршированные
Куриные рулеты с беконом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бифштекс по-уральски
Гора-мусабе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шкиперский горшочек
Язык в кляре
Баранина с айвой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулет из свинины с черносливом
Пачолас
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо косули, тушенное с рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина в соусе из инжира
Свинина в копченом лососе
Свинина с соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Ростбиф с яичным пудингом
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы