Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карривурст

3064

Ингредиенты

1000 г
6 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
помидоры в собственном соку —
450 г
мёд —
7 г
перец чили
яблоко —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Очищаем и нарезаем морковь, помидоры, репчатый лук. Варим овощи, нарезанные яблоки и помидоры в собственном соку в течение 30 минут на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к приготовленным ингредиентам мед и паприку. Измельчаем блендером. Обжариваем колбаски на гриле и нарезаем на фрагменты. Поливаем соусом и посыпаем карри. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина по-башкирски
Мясной рулет с луком и яйцом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Бифштексы провансальские
Печень в остром соусе
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень по-царски
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина с грибным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Котлеты с сыром
Перечные стейки из говядины
Мясо по-уфимски
Печень с сырным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-московски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Рулет из баранины с финиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Жаркое с ароматной крышечкой
Кольраби фаршированные
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фрикадельки «Львиная голова»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Шкиперский горшочек
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты