Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карривурст

1805

Ингредиенты

1000 г
6 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
помидоры в собственном соку —
450 г
мёд —
7 г
перец чили
яблоко —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Очищаем и нарезаем морковь, помидоры, репчатый лук. Варим овощи, нарезанные яблоки и помидоры в собственном соку в течение 30 минут на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к приготовленным ингредиентам мед и паприку. Измельчаем блендером. Обжариваем колбаски на гриле и нарезаем на фрагменты. Поливаем соусом и посыпаем карри. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пельмени с мясом
Говядина по-южному
Гора-мусабе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеканка из вермишели с мясом
Печенка гриль
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бифштексы провансальские
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштекс по-уральски
Свинина глазированная
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кебаб в лаваше с овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в слоеном тесте
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина в копченом лососе
Лангет в панировке
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Куриные рулеты с беконом
Рёбра барбекю
Говядина «Веллингтон»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говядина с грибным соусом
Рулет из капусты
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Шницель Пражский
Фрикадельки «Львиная голова»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое с ароматной крышечкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо в пряной глазури
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом